当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 旅游业复苏 团队出行就选“客车氧吧”安凯A9!

旅游业复苏 团队出行就选“客车氧吧”安凯A9!

2021-05-26 作者:沐阳 来源:客车网

  日前,《旅游绿皮书:2020-2021年中国旅游发展分析与预测》显示:全球旅游业将在经历产业变革与重塑的同时实现复苏。正值全民接种新冠疫苗之际,在国内疫情得到稳定的控制时,我国在过去几个月逐步放宽了国内旅行限制。基于此,想必不少朋友已经擦肩摩掌,准备结伴而行,去丈量祖国的大好河山了。

  对此,安凯客车也前瞻性十足地以硬核技术为团队出行的朋友保驾护航。以“呼吸健康+触觉健康+听觉健康”的健康系统闭环,为全体乘员备下了一颗安心丹。

  呼吸健康:打造客车氧吧

  以安凯A9客车为例,该车搭载了安凯独有发明专利的车载内环境管理系统,在车辆的制冷、制热、新风换气、空气净化等方面具有优异表现。

  我们知道,如果客车在静止、行驶中长期不与外界空气流通,必然导致车内空气质量恶劣,甚至会让乘客产生晕车、恶心、头疼等一系列不良反应。因此,输入一定量的新鲜空气,取代污浊空气是非常必要的。

  通过自动感应车厢内二氧化碳浓度,安凯A9可自动进行车内外空气循环更换,3-4分钟车厢就能完全换气一次。这意味着安凯A9可以有效抑制“内污染”,确保座舱空气的健康与清洁,坚决杜绝车内空气质量危机。

  而当出现雾霾、汽车尾气、粉尘等外界污染时,安凯A9还能够去除空气颗粒悬浮物,降低PM2.5数值达70%-90%。这就相当于为客车戴上了一层N95口罩。只要开启安凯A9空调,就可以轻松过滤污染物,大大降低车内污染物含量。通过抵御污染并释放新鲜空气,时刻保证车内拥有舒爽空气,打造“客车氧吧”。

  触觉健康:驾乘体验舒适

  为打造轻松无忧的舒适乘车环境,安凯A9设计体贴入微,整车搭载人体工程学座椅,带来更高品质的用车享受。基于人机工程的驾乘管理,安凯A9采用安凯独有的公路客车驾驶区域可视化设计校核系统,使驾驶更舒适。双A形臂式独立空气悬挂,也有效地减免了因路面不平而造成的颠簸,让司机与乘客尽享“触觉健康”。

  听觉健康:降噪技术强悍

  通过采用新型隔音材料及减振、阻隔、疏散等降噪技术,安凯A9在行驶时,车内噪音低至66dBA,真正实现座舱静音,让乘客轻松实现长途休憩,开心出游。

  通过“呼吸健康+触觉健康+听觉健康”的健康系统闭环,安凯A9为广大乘员提供了长期日常防控解决方案,让团队出行得以保障。这就不难理解,为什么安凯A9会在“2020年中国运输服务榜样车型推选活动”中,被推选为“旅游客运榜样车型”了!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262