当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 十余载精诚合作 广州陆运如何评价金旅新能源客车?

十余载精诚合作 广州陆运如何评价金旅新能源客车?

2021-05-27 作者:奕扬 来源:客车网

  2021年5月14日,金旅客车—广州市陆运有限公司新能源客车交车仪式在厦门举行,广州市陆运有限公司(以下简称“广州陆运”)董事长区永基、厦门金龙旅行车有限公司(以下简称“厦门金旅”)销售公司副总经理孙俊等领导和嘉宾参加了此次活动。

  广州陆运成立于2001年,主要经营省际和市际的客运班线,现拥有营运车辆100多辆,长途客运辐射广西、云南、湖南、贵州、江西等全国多地,是广州市第三大客运公司。据广州陆运董事长区永基介绍,近年来由于旅客出行方式的多样化,客运班车市场受到很大的冲击,广州陆运在经营思路上转变方向,发展重点正逐步转向旅游包车和单位通勤班车。

  而此次交付的10辆金旅XML6112凯歌纯电动客车正是为广州的通勤班车市场采购的新车。广州陆运在通勤班车的经营上虽不及客运班车时间那么长,但也有了十多年的经验,服务过多家含外企和国企在内的大型企业,目前广州陆运在旅游包车和通勤班车上的车辆数量正在逐步增加。“我很看好纯电动客车,在广州使用纯电动客车跑通勤特别适合。”区董说:”用电比用油便宜,纯电动客车产品运营成本低,日常维护保养省事,维修少,而且金旅客车给我们车辆电池的维保时间也比较长,我们特别省心。”

  说起和金旅客车的合作,区董说:“我们和金旅是老朋友,已经合作十多年了。我们公司30%以上的车子是金旅,而且未来采购的车辆我们也会选择金旅。”作为一个民营企业的掌舵者,区董认为买车他最看重的三大因素分别是质量、服务和性价比,而最终金旅凭借各方面的优异表现获得了区董的肯定和青睐。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262