当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 再斩获“回头客”订单!吉利远程客车批量交付“禾城”嘉兴

再斩获“回头客”订单!吉利远程客车批量交付“禾城”嘉兴

2021-06-05 作者:木子 来源:客车网

  从冰雪北国到烟雨江南,吉利远程总以自己优良的品质和全方位的服务让用户再次采购。

  2021年6月4日,吉利远程再次来到了“禾城”嘉兴,向嘉兴公交批量交付新换代低地板纯电动城市客车——吉利远程E10,此批交付车辆采用新一代造型设计方案。这已经是吉利远程客车第二次走进嘉兴人民的生活,当真是好产品持续信赖,城市出行最佳选择。

  公共交通作为城市名片,不仅承担着广大市民的出行需求,更是城市绿色化进程的“排头兵”。

  作为城市公共交通代表企业,嘉兴市公交公司大力发展“便民公交、绿色公交、智能公交”,助力绿色城市建设,打造民生服务标杆,携手吉利远程创新发展、全新起航!

  乌镇风光旎丽 邂逅吉利远程

  说起嘉兴,必会想到乌镇。

  历年来乌镇的烟雨朦胧吸引无数游人前来观光,在这微蒙的烟雨中涌现了无数文人雅士的诗文经句。更吸引着国内外大师和艺术界、文化界人士垂青。在乌镇,戏剧从未缺席,乌镇著名的戏剧节也正迈着大步向国际化舞台挺进,迈向新的起点…当你乘坐吉利远程纯电客车E10,穿梭在城市的街头,随着车辆的行进视角,感受文化的沉淀,邂逅这一方静谧之地!

图丨乌镇

  2年前,吉利远程客车就得到了嘉兴公交公司的青睐。上一批运营车辆在持续2年的运营使用中,以零故障、零抛锚、高品质获得了公交公司各级领导及市民的一致好评。

  好产品自然容易产生“回头客”,凭借优秀的口碑和市场影响力,此次嘉兴公交再次采购吉利远程纯电动客车,服务嘉兴公交出行,成为公共交通升级的重要力量。这一切都在见证着吉利远程客车品质的发展历程,诉说着烟雨江南的“远程”印记。

图丨首批吉利远程客车运营车辆

  随着吉利远程新能源客车的不断加入,嘉兴的绿色公共交通布局拥有了更有力保障,同时也使嘉兴的绿色交通与城市发展融为一体。此次交付的新换代低地板纯电动城市客车E10是嘉兴市民众出行的“新伙伴”,更是吉利远程的“硬核实力担当”。

  远程实力超群 无惧早晚高峰

  吉利远程纯电客车E10在驱动系统上搭载了更适合公交车低速大扭矩的独立电驱动系统,轻松满足产品在使用过程中的动力需求;在续航里程上,采用直驱式液冷永磁同步电机,电池容量为338kwh,在综合工况下续驶里程达到280公里,同时采用双枪直流的充电形式,大大减少了充电等待时间、提高运营效率,解决高峰时段发车量不足的问题,将每一位乘客及时送达目的地。

图丨吉利远程纯电动客车E10

  随着吉利远程客车在新能源客车市场化的发展步伐持续加速,以优质的产品品质及售后服务,不断斩获“回头客”订单。目前,吉利远程客车已在全国40余座大中型城市实现车辆运营。

  从冰雪中的东北,到温暖的江南;从辽阔的草原之城,到秀美的山水之都,吉利远程客车将持续以优异的产品为各地公共交通系统提供更安全、更节能、更智能、更可靠的绿色新能源综合解决服务方案。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262