当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 加快疫苗接种速度 欧辉移动疫苗接种车用技术守护医护安全

加快疫苗接种速度 欧辉移动疫苗接种车用技术守护医护安全

2021-06-09 作者:木子 来源:客车网

  近期,广州新冠疫情的复发让我们再次意识到新冠病毒并没有离我们远去,因此,加快新冠疫苗接种速度,建立全民免疫屏障工作势在必行。而疫苗接种工作有序开展的背后,离不开默默付出的医护人员,为保障抗疫医护人员健康安全,福田欧辉给奋斗在疫苗接种一线的医护工作者献上全新升级的移动疫苗接种车,全方位保障医护人员的生命安全与健康。

  紫外杀菌守护医护安全

  智能储存信息无缝对接

  作为抗疫一线用车,欧辉移动疫苗接种车整车布置遥控式紫外线杀菌消毒灯,覆盖整个工作区域。微电脑控制技术可保障紫外杀菌系统智能稳定的工作运转,进而有效杀灭细菌繁殖体、芽胞、分支杆菌等病菌,做到360度无死角杀菌、消毒,实现医护人员的全方位安全保障。

  此外,为加快疫苗接种效率,欧辉疫苗疫苗接种车还配备配备可储存1000支疫苗的2°C-8°C智控恒温存储冰箱,不仅可以精准管理疫苗的出入库数据,还可与疾控中心系统实现信息无缝对接,满足疫苗存储要求。同时,该智能恒温存储冰箱还拥有智能管理系统,让温度范围始终控制在±3°之内,确保疫苗存储安全。

  自动温控营造舒适环境

  5G网络为医护工作提速

  为给广大医护工作者构建舒适的工作环境,欧辉移动疫苗接种车搭载上海松芝旗下主力客车专用空调,噪音小功率大且可靠性高。同时,智能温控空调系统还采用了车内两侧风道的高效送风模式,具备数显自动温控、故障自动诊断等诸多智能管理功能,让温控更加自如。

  在数据传输方面,欧辉移动疫苗车配备有5G无线数据终端,传输峰值高达2.3G/每秒,是100M光纤峰值速率的20倍。5G网络的配备,可满足医护人员工作时信息数据的实时、高效传输及下载,让医护人员工作更舒畅。

  自新冠疫情以来,我国广大医护工作者忠于职守,甘于奉献,全身投入抗疫之中,其情其志值得敬仰。而今,采用5G技术的福田欧辉移动疫苗接种车作为福田欧辉旗下抗疫先锋,为众多坚持奋战在疫苗接种一线的医护工作者营造舒适、安全的工作环境,既是福田欧辉为广大医护人员献礼,也将为我国抗疫贡献一份力量。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262