当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 结成战略合作伙伴 南京依维柯“新得意”批量交付天津冠芳集团

结成战略合作伙伴 南京依维柯“新得意”批量交付天津冠芳集团

2021-06-19 作者:奕扬 来源:客车网

  2021年6月19日上午,天津冠芳集团与南京依维柯千车战略合作首发式暨山楂树下新品发布会在天津隆重举办,首批车辆顺利完成交付。双方领导、嘉宾及媒体出席活动,共同见证两家企业进入紧密合作、共谋发展的新阶段。

  强强联合,深耕细分市场铸口碑

  冠芳集团一直秉承着“励精图治、艰苦奋斗、勇于开拓、自强不息”的企业精神,打造“健康、天然、新特、营养、好喝”的产品,致力于为消费者提供健康的产品,成就了“30多年坚守,只为一瓶好山楂”的黄金口碑。

  以品为本,以质为责,这种严谨的高标准、高要求,同样贯彻在了物流运输用车的选择上。在对市场上的同类车辆进行了详尽的对比了解后,冠芳可乐选择了同样有着匠心品质的南京依维柯。

  与其他物流行业相比,快消行业城市物流配送有着非常鲜明的特点,特别是饮料这种消费频次高、消费群体广泛、零售网点极多的商品,配送过程中需要频繁出入商场、超市、社区便利店等地方,这也决定了用车必须具备高承载、大空间、装卸方便等运输优势。

  本次首批交付的依维柯新得意系列,是由意大利依维柯欧洲造型设计中心主持设计的全新一代产品。外观方面,车辆在前脸造型上增加了更多的线条设计,立体感更强,整车风格更显硬;动力方面,全新升级的纯正欧洲血统SOFIM发动机,输出功率129马力,扭矩300N•m,不仅动力强劲,且最低油耗仅为8L/100km;在空间和承载上,独有的高强度大梁底盘结构设计,让整车强度远超其他同类产品,拉3吨货绰绰有余,多装少跑,效益更高,物流运输的路上走的更快、更稳、更远!

  创效标杆,为用户创造最大价值

  作为中国轻型商用车的代表企业,南京依维柯在30多年的稳步发展中,不断积累经验,创新技术、丰富产品、开拓市场,通过多元化的产品矩阵满足不同客户的各项专业化需求,为用户打造全生命周期的用车解决方案,帮助用户实现价值。

  路遥才知马力,日久见真品质!如今,依维柯的产品已经覆盖了专业物流、客货两用、专用改装、商旅通勤和军用五大领域,是目前用途最广泛、承载力最强、耐久性最好的欧系轻客。特别是在物流运输、城市货物配送领域,南京依维柯的产品集大空间、高承载、强动力于一体,轻量化、安全、舒适、节能、运输效率等方面优势明显。卓越的品质使之成了京东、顺丰、中国邮政等国内众多大型物流快递企业的用车首选。

  起锚,出发!南京依维柯将始终与用户站在一起,倾听用户心声,针对细分实际用车场景,创造更加符合运输需求的产品。相信在践行用户价值全生命周期的理念驱动下,南京依维柯会成为越来越多细分市场的选择,成为各大企业的创效标杆,在新时代的蓝图里,携手前行。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262