当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “品征途·质有沃” 开沃汽车延安之旅致敬建党百年辉煌

“品征途·质有沃” 开沃汽车延安之旅致敬建党百年辉煌

2021-06-23 作者:宏远 来源:客车网

  “夕阳辉耀着山头的塔影,月色映照着河边的流萤……”一首《延安颂》凝聚着人们对革命圣地延安的深情仰慕和无比向往。

  2021年6月22—6月23日,怀着“朝圣”的心情,开沃汽车继续高歌猛进,来到了红色之旅第三站:红色圣地延安。在22日的行程中,开沃汽车先组织客户及员工参观革命旧址,感悟难忘的革命岁月,领悟共产党人的初心和使命。随后的23日,众多领导和嘉宾又齐聚于延安高第华庭酒店,隆重举行“品征途·质有沃”庆建党100周年延安推介会,共同见证开沃汽车的荣耀时刻。

  砥砺十年初心不变

  在延安这个历史革命圣地,毛泽东把马克思主义普遍真理同中国革命的具体实践相结合,写下了中华民族争取自由、独立、解放史册上的光辉篇章。一件件革命文物、一个个红色故事,让所有参加本次活动的嘉宾在心灵和精神又一次得到了洗礼和升华。

  “在中国100周年诞辰到来之际,开沃汽车开沃汽车重走红色路线,重温前辈先烈的热血事迹,将爱国情怀转化为在新能源事业拼搏中的无限动力,在前辈先烈的事迹中寻求无限能量。”在此次延安推介会上,开沃集团党委书记副总裁江民先生表示,在迎接党的100周年诞辰之际,开沃汽车也迎来了它十岁的生日,十年的沐风栉雨,十年的艰苦奋斗,开沃汽车一直秉承“难修能力,苦修智慧;敬天爱人,追求卓越”的核心价值观,以振兴民族品牌为己任,现阶段开沃汽车集团已经成为中国新能源汽车领域产品系列最全、最具竞争力的大型企业集团,是集新能源整车及核心零部件的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。

  作为中国“独角兽”企业,自2011年以来,开沃汽车不断开辟新蓝海,在多个细分领域取得了骄人的成绩,新能源汽车产品已在全国超过160个城市进行运营。

  2021年,开沃汽车成立的第十个年头,回望过去的这十年,也正是伴随中国新能源汽车产业飞速成长的十年。下一个十年正在正在大步流星走向前。

  开沃集团副总裁、大客事业部常务副总经理李江向与会嘉宾介绍:“开沃汽车将在开沃新十年企业发展建设中发扬’红军不怕远征难,万水千山只等闲’的精神,在搏击中积淀实力,不断提升品牌形象及综合竞争力,将开沃汽车打造为中国汽车一流自主品牌,以为人类提供舒适快捷的出行工具为目标不断前行,并与行业一同推动我国客车工业健康、可持续性发展,为实现决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚目标任务贡献自己的一份担当和责任”。

  百年征程百年梦,开沃汽车将继续秉承延安精神,坚持初心和使命,为实现我国客车工业由“制造大国”向“制造强国”的战略性转变贡献自己的力量。

  坚守匠心筑梦远航

  为切实把红色传统发扬好、把红色基因传承好,开沃汽车在不断开拓创新中砥砺前进,在此过程中,既付出了艰辛与努力,也收获了荣誉与认可。早在2019第八届中国(上海)国际客车展览会上,开沃汽车就荣膺“新能源公交客车创新奖”,这是对开沃汽车为我国新能源产业发展做出的重要贡献的高度肯定。 在献礼新中国成立70周年暨“玲珑轮胎”2020中国商用车年度车型评选颁奖典礼上,开沃汽车又凭借着“在新中国成立70周年发展历程中,为祖国建设和发展做出的巨大贡献”,被评审委员会评定为“大国脊梁”,被授予“商用车奋起之星”称号;同时开沃H13纯电动公交车表现卓越,获得“绿色之星”荣誉。

  在第十五届影响中国客车业年度盘点活动评选上,经过近百万客车网网友投票、订单佐证、用户采访调查、中国城市公交学会及客车网组委会评议,开沃汽车凭借2020年度出色的市场公信力和广泛的用户认可度,全局发力一举斩获三项大奖,再次向中国客车行业彰显了其在新能源客车产业的非凡影响力,成为本次活动最大赢家之一。其中,开沃NJL6600EV纯电动公交车荣膺 “微公交客车之星”奖项、NJL6856EV获评“新能源客车推荐车型”奖项。此外,开沃集团旗下的创源动力电池——天玑系列高能动力电池水冷箱荣获“锂离子动力电池应用成果奖”。

  值得一提的是,2021年4月15日,在第四届中国(成都)新能源汽车产业大会暨电车资源第五届中国新能源物流车行业“金熊猫奖”颁奖大会上,开沃旗下的南京金龙客车更是收获满满,一举将“年度海狮车型销量TOP1“及“年度物流车销量TOP5”两项大奖收入囊中……荣誉承载过去,开拓旨在未来,开沃汽车将继续秉承延安精神,立足新时代,努力超越自我。

  从1921到2021,中国共产党走过百年历程。在党团结带领人民进行的伟大斗争中孕育的革命文化和社会主义先进文化,已经深深融入我们的血脉和灵魂......作为中国客车业与工业制造业的一份子,开沃汽车将全力以赴,为交通强国建设持续贡献“开沃智慧”,向建党百年献礼。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262