当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 北京定制公交“巡游定制公交”上线,中通E07化身出行“新宠”

北京定制公交“巡游定制公交”上线,中通E07化身出行“新宠”

2021-06-24 作者:木子 来源:客车网

  据客车网获悉,近日,北京定制公交“巡游定制公交”业务正式上线。一身祥云图案的中通E07瞬间成为望京、东湖区域的出行“新宠”。

  1分钟响应、动态发班、区域巡游、豪华软包座椅、USB充电、高峰期走公交专用道……该业务一经推出,便引起公众的关注,成为新晋网红业务。

  该批车辆于2020年交付北京公交,车身全部采用红色祥云图案,与党的百年华诞相得益彰。

  在定制化、电动化、智能化的大背景下,未来中通客车将为更多地区人们提供更加绿色、便捷、舒适的出行服务。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262