当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 迈向智慧电动出行 开沃汽车邀您参观第三十四届世界电动车大会暨展览会

迈向智慧电动出行 开沃汽车邀您参观第三十四届世界电动车大会暨展览会

2021-06-24 作者:木子 来源:客车网

  2021年6月25日-28日,由中国电工技术学会、世界电动车协会、亚太电动车协会、南京市人民政府主办,中国电动汽车百人会协办的第三十四届世界电动车大会暨展览会在南京空港国际博览中心隆重举办。

  本届展会以“迈向智慧电动出行”为主题,汇聚来自世界各地政府、企业和学术机构的领导和精英们共同探讨在电动交通领域的前瞻性政策、先进技术及杰出市场成就。开沃汽车将携纯电动智能SUV创维汽车、纯电动城市客车XQX6851EVD、纯电动城市客车NJL6809EV以及旗下创源核心零部件倾情出展。

  诚邀各位嘉宾莅临开沃汽车展位

  品鉴车型

  更多详细信息

  敬请期待6月25日展会现场

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262