当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 全新客车集合亮相 比亚迪与您相约北京道展

全新客车集合亮相 比亚迪与您相约北京道展

2021-07-05 作者:木子 来源:客车网

  一年一度启盛会,逐浪前行又相逢。2021北京国际道路运输、城市公交、旅游客运车辆及零部件展览会将于7月7日~9日在中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。

  围绕“新机遇、新挑战、新动能、新发展”展会主题,比亚迪积极响应、重磅出击,率旗下全新纯电动双层观光巴士B12D、全新纯电动公交车B10、全新纯电动公交车B8、全新纯电动高端商务客车C6以及客车驱动桥等系列产品亮相E1馆F18展位,以全球领先绿色科技、高端优异动力总成、新能源客车系列产品,向各方来宾讲述比亚迪商用车“由内到外”的全新故事,再领绿色交通、智慧出行的向前发展。

  在全球新一轮科技革命和产业变革浪潮中,发展新能源汽车产业成为响应国家能源安全战略、实现国家“碳中和”目标、助推交通运输升级的有效途径。自2008年进入客车行业,比亚迪商用车始终坚守绿色梦想、坚持技术创新,以电动化战略引领新能源汽车产业变革,以智能化助力品质出行美好未来。

  本次共亮相四款客车产品,其中纯电动双层观光巴士B12D、纯电动公交车B8和B10均属于全新一代B系列客车,三者以全新造型一同亮相,体现了比亚迪城市公交客车的全线“焕新”,致力于为更多客户和地区带去绿色智能公交的新作为。还有一款为比亚迪全新纯电动商务客车C6,9+1座旗舰版焕新耀世,为高品质公商务出行而来。

全新纯电动双层观光巴士B12D

  全新纯电动双层观光巴士B12D是去年重磅推出的国内首款三轴纯电动城市客车,由比亚迪全球设计总监沃尔夫冈·艾格团队领衔设计,以“大鹏展翅”为设计理念,兼具高颜值与实用性,是城市自成的“流动风景线”,让旅游观光成为一种享受。

全新纯电动公交车B8全新纯电动公交车B10

  全新纯电动公交车B8、B10,贯彻了B系列的造型设计理念,与新时代城市发展相呼应,也继承了比亚迪领先新能源科技,不仅为城市公交的环保智能升级再添强大力量,更是“用技术创新满足人们对美好生活的向往”。

全新纯电动高端商务客车C6

  同时,本次亮相的比亚迪全新纯电动高端商务客车C6,为9+1座豪华版,以高端配置、领先科技,享奢适之悦、领智慧之妙、行安全之稳,全面满足公商务出行的高品质需求,为出行人士提供最佳选择。

  绿色交通,应时代需求;领先科技,助行业前行。我们诚邀各位莅临E1馆F18展位,享受城市“轻盈流动音符”的交通新风尚,共同进入更富时代感、科技感和现代感的出行新篇章!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262