当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 开启新世代!福田欧辉携多款车型登陆2021道路运输展

开启新世代!福田欧辉携多款车型登陆2021道路运输展

2021-07-05 作者:木子 来源:客车网

  2021北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(以下简称:道展)将于2021年7月7-9日在中国国际展览中心(新馆)隆重举办。本届道展以“新机遇、新挑战、新动能、新发展”为主题,围绕客车行业面对新机遇、新挑战以及如何开启新动能、构建新发展等四大方面,为客车行业未来发展指明方向。

  福田欧辉作为中国绿色客车领军品牌,在本次道展上将通过新车发布、技术成果展示等多重方式,展现其在百年未有之大变局背景下,将如何通过坚持绿色发展、探索细分市场、持续技术创新来面对挑战、抓住机遇并实现新发展,进而推动客车行业的绿色转型,助力我国双碳战略的落地。

  踏上绿色发展之路 迈入客车新世代

  2021年是我国积极落实碳达峰、碳中和目标之年,全国各大城市都在推行公交电动化。为此,欧辉发挥自身在绿色客车领域的技术优势,将在本届道展发布BJ6129城市客车。该车型自2020年道路运输展亮相后已斩获“公交客车创新产品”、”城市卫士”等多项大奖,是当下城市客车市场中的明星车型。同时,曾获“2020新能源客车创新产品”的BJ6122氢燃料城间客车也将亮相本届道展。随着欧辉新能源车型阵容的不断完善,欧辉正在大踏步进入绿色客车新世代。

福田欧辉BJ6129城市客车

  探索细分市场之路 扬帆起航新蓝海

  为迎合当下旅游产业的快速复苏,欧辉紧抓旅游客运市场需求、充分满足乘客需要,适时推出了BJ6122这款专为高端旅游市场打造的城间客车,该车以美观、舒适、智能和安全著称。此外,欧辉BJ6996新一代健康校车以及欧辉全新推出的商务车也将亮相道展。未来欧辉将坚持以市场需求为导向,为客户带来更多高品质车型。

福田欧辉BJ6122城间客车

  深入技术创新之路 引领行业新变革

  对于任何一个产业而言,技术创新都是行业发展的原动力。深谙技术创新重要性的福田欧辉早在2006年就专注于氢能源客车技术研发,经过多年的探索与沉淀,已全面掌握包括整车控制集成技术、智能安全技术、节能技术等燃料电池客车领域的全链条核心技术,成为引领氢能源客车产业发展的重要力量。本届道展上,欧辉将发布氢燃料客车应用综合热管理技术——U度,助力氢能源客车技术向节能环保领域迈进。

福田欧辉氢燃料客车极寒测试

  多年来,福田欧辉不断提升技术与产品的领先性,带领客车行业向上发展。而今,相信在即将到来的2021北京国际道路运输展上,欧辉客车还将以完美表现为您呈现一场年度盛宴。7月7-9日中国国际展览中心E1馆C08展台,让我们共同见证。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262