当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 漫漫回家路 欧辉“大块头”城市客车让归途更快捷

漫漫回家路 欧辉“大块头”城市客车让归途更快捷

2021-07-14 作者:木子 来源:客车网

  云南北迁象群最近成为微博上“最靓的仔”

  从成年象解救滑入引水渠的小象

  到象群倒在地上睡觉

  画风逐渐向“啊啊啊啊啊好可爱”转变

  随着独自离群的“叛逆小伙”安然回家

  其他大象何时安全返回家园也成为人们所关心的话题

  针对这个问题

  福田欧辉给出解决方案

  高承载 重如大象也能拉

  亚洲象体重一般为3-5吨,普通车辆很难承受如此重量的运输工作。作为福田欧辉产品阵容中的“大力士”,BJ6123城市客车最大承载重量可达6.4吨,搭配桁架式全承载车身结构,上下贯通立柱,能够使车身受力更加均匀,可以轻松应对一头大象的体重。在日常运营过程中,BJ6123可以承载更多乘客,进一步提升客运系统运营能力。

  大空间 乘车体验更舒适

  体型巨大也是亚洲象的一大特点,5-6米的身长、2-3米的身高,并不是每一辆车都能容下他。欧辉BJ6123客车长度为12米,高度为3.1米,能够轻松将一头成年象或多头小象放入其中。如此宽大的车身不仅可以承载更多乘客,同时也可以给他们带来更舒适的乘坐体验。

  低踏步 轻松一迈就上车

  细心观察可以发现,亚洲象的迈步高度很低,很多运输车辆离地间距高,大象很难自行走到车上。BJ6123采用低踏步设计,只需一步就可轻松上车,降低大象上车难度。对于乘客来说,这种设计为老人、小孩、残疾人等行动不便的乘客提供便利,解决了乘车难问题。

  福田欧辉BJ6123城市客车作为欧辉旗下的“实力担当”之一,通过高承载车身、大容量空间和低踏步设计,为亚洲象重返家园给出答案,同时也为客运行业提供更多选择。未来福田欧辉将不断提升自身产品实力,推动行业更好发展。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262