当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 儿童安全无小事 欧辉携手石家庄圣比斯公学打造放心上学路

儿童安全无小事 欧辉携手石家庄圣比斯公学打造放心上学路

2021-07-15 作者:木子 来源:客车网

  孩子是每个家庭的希望和未来,让他们可以平安、健康、快乐的成长是欧辉客车一直刻在心中的责任。随着福田欧辉BJ6116新一代健康校车即将在新学年投入到石家庄圣比斯公学运营,欧辉客车将以高品质校车产品护航孩童安全上学路,同时为校方提供更优选择。

  安全舒适 护航儿童健康成长

  由于石家庄圣比斯公学对校车安全的高度重视,最新一批即将投入该校运营的福田欧辉BJ6116新一代健康校车在安全配置方面极其丰富,该车外部配备有停车信号臂及车顶灯组,及时提醒往来车辆,保证孩童上下车安全。同时,该车车内采用仿皮学生座椅、上下车软化扶手、软包护栏及低踏步设计,细心呵护每个细节,时刻守护孩童周全。此外,BJ6116配有空调及独立水暖,为孩童带来舒适乘车体验;两侧开行李箱方便学生存放行李,满足外出研学需要。

  高效可靠 为校车运营方减负

  作为运营方,石家庄圣比斯公学对校车运营成本控制也十分关注。欧辉BJ6116新一代健康校车以经济更省心而广受赞誉,该车采用整车高度模块化、轻量化设计,动力系统匹配也进行优化,可以实现更低油耗,相比同类车型节油效果高达10%。同时,BJ6116搭载国内领先玉柴发动机,满载状态下可以轻松应对30°陡坡爬升,动力更强劲、运营更高效,将为企业提供更加耐用可靠的校车产品。

  孩子不仅是家庭的希望,也是社会和国家的未来。欧辉客车多年来始终将安全可靠、高效节能的产品品质放在第一位,致力于为广大企业提供品质校车产品。未来,福田欧辉在不断提升自身产品实力的同时,还将积极发挥自身技术优势,推动校车行业持续升级,为孩童上下学保驾护航。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262