当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 24小时全时相应 护航世界遗产大会金龙客车一马当先

24小时全时相应 护航世界遗产大会金龙客车一马当先

2021-07-23 作者:元华 来源:客车网

  2021年7月16-31号,第44届世界遗产大会在福州隆重举行,榕城用一如既往的热情迎接来自世界各地的嘉宾。为给嘉宾创造一个安全、美好的出行环境,金龙客车作为中国客车的领先企业,一马当先为参会嘉宾保驾护航,金龙XMQ6112和捷冠3T因出色的接待服务赢得与会嘉宾称赞。

  兼具高颜值与高品质于一身的纯电公路客车XMQ6112,是一款适用于客运、旅游、团体等市场的“万能百搭产品”,曾服务于中国生态伙伴大会、历年数字中国建设峰会等盛大会议,并荣获“班线客运榜样车型”等大奖。XMQ6112采用金龙独有家族外观设计,极具品牌辨识度;通过优化前后围顶部结构,实现车内空间最大化,乘坐舒适又安心;采用全承载车架技术,“3H”高强度闭环结构,可大大提升结构强度,全方位保障乘员生存空间。

  霸气、大空间、高端是金龙捷冠3T的代名词。从捷冠一代至捷冠3T,经历13年的换代升级,无论是外观造型、内饰环境和车身结构,还是安全配置和节油性能等方面的表现,都创造出其独一无二的竞争力,堪称是中巴市场的标杆之作。捷冠3T采用Q700高强度钢、全承载车身结构,安全性能升级的同时具备轻量化的优势;3T采用大尺寸盘式制动器,60km/h制动距离为22m;搭载龙翼车联网平台,为企业量身定制全面、功能丰富的车辆信息化管理解决方案,为运营提供智能加持。

  会议期间,金龙将安全服务进行到底,以安全为核心,以服务为保障,一刻不敢有所松懈,实时跟踪车辆运营情况,各岗位服务人员全天开机,提供24小时配件和维修服务,实现安全护送、服务优质零投诉、现场处置零失误,确保大会安全圆满结束。

  自2001年入选两会服务用车开始,金龙客车已先后多次在国际、国内重大活动中担负重任,北京奥运会、世锦赛、伦敦奥运会等重大活动,均有金龙客车服务的“身影”,金龙客车以“零故障”通勤服务展现出中国自主品牌的标杆形象。

  以工匠精神铸造精品,以高标准服务树立行业标杆,以智慧运营助力客车行业高质量发展,未来,金龙客车将继续朝着美好出行科技集团的目标奋力前行,努力靠近目标,实现目标,创造新辉煌,金龙从未停下脚步……

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262