当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 聚焦“数字世遗” 金旅星辰缘何收获嘉宾点赞?

聚焦“数字世遗” 金旅星辰缘何收获嘉宾点赞?

2021-07-26 作者:田琼芳 来源:客车网

  2021年7月16日晚,第44届世界遗产大会在福建福州拉开帷幕。这是中国第二次承办世界遗产大会,也是中国在文化和自然遗产包含领域承办的最高规格的国际会议。据介绍,本届世界遗产大会突出“数字世遗”特色,做好线上线下双线融合的展示展播,借助5G、云计算、人工智能等技术,增强参会嘉宾的互动体验感。

  ​会议期间,承担参会嘉宾签到后到主会场海峡国际会展中心交通接驳保障任务的是康驰新巴士公司8辆金旅星辰微循环客车。无论是靓丽新颖的外观,还是车内滚动播放大会宣传内容的智能化液晶显示屏,金旅星辰都给参会嘉宾带来了耳目一新的感受,获得了一致好评,再次展现了中国客车的风采。

金旅星辰在第44届世界遗产大会主会场海峡国际会展中心广场

  “金旅星辰这个车型特别适合体现本届世界遗产大会的‘数字世遗’特色。”负责大会交通接驳保障任务的相关负责人介绍道:“我们看中的就是金旅星辰的科技感和智能化。” 该车型内饰采用轿车化设计,环抱式驾驶区、全液晶仪表、自动挡按键、电子后视镜、电动塞拉门、车道偏离与前向防撞预警系统,防疲劳驾驶预警系统,360全景环视系统领先配置等,凸显出整车的科技与智能化水平。乘客区配备的32寸智能化液晶显示屏,可以显示车辆实时位置和行车路线,到站前还可以精确提醒在此站点下车的每一位特定乘客,十分先进方便。

  ​同时,该展示屏还可以进行城市形象、企业产品、公交公司等多种广告宣传,为客户创造更多运营价值。本届大会交通服务保障用车在展示屏上滚动播放的是大会的相关信息,让参会嘉宾获得本届大会更全面的信息和内容,获得嘉宾们的频频点赞。

金旅星辰智能化液晶显示屏

  随着全球智能化进程不断加快,特别是中国新基建持续推进的大趋势下,包括5G、车路协同,AI技术在智慧交通领域的深入融合,智慧公交已然触手可及。从星辰约巴到星辰智能驾驶,星辰就是金旅构建多场景智慧互联移动出行方案,助力中国智慧交通发展踏上新征程的最新成果。尤其是星辰智能驾驶,以L4级别线控底盘为基础,实现自适应巡航、V2X车路协同、AVP(自动泊车)等20大项数百小项的自动驾驶功能,成为行业首推的“双驾双控”自动驾驶车辆。

  ​自上市以来,荣获2018 “世界人工智能无人驾驶挑战赛应用奖”,2019年10月助力乌镇开通全球首条城市开放道路“5G自动微公交”示范线路, 在重庆、在苏州、在杭州、在深圳、甚至在刚刚结束的第四届世界人工智能大会上,都可以看见星辰自动驾驶忙碌的身影。

金旅星辰在第四届世界人工智能大会

  世界文化和自然遗产是人类文明发展和自然演进的重要成果,也是促进不同文明交流互鉴的重要载体,保护好、传承好、利用好这些宝贵财富,是我们的共同责任。时隔17年再次在中国召开,本届世遗大会备受关注。大会计划在本月31日闭幕,期待金旅星辰在大会期间更精彩的表现。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262