当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 传言将被收购? 宇通回应:不信谣、不传谣

传言将被收购? 宇通回应:不信谣、不传谣

2021-08-13 来源:客车网

  日前,有业内人士向宇通客车询问,传言宇通客车将被收购是否属实?对此,宇通客车品牌处相关负责人回复:企业发展稳健,希望大家不信谣,不传谣。

  据了解,宇通是以商用车为主业的大型企业集团,主营产品包括大中型客车、卡车、工程机械、专用车及环卫装备。集团核心业务宇通客车是行业首家上市公司,集客车产品研发、制造与销售为一体,产品主要服务于公交、客运、旅游、团体、校车及专用出行等细分市场。

  据宇通客车发布的7月份产销数据快报显示:2021年以来累计销售客车23391辆,同比增长29.42%,延续了2月份以来产销双升的良好态势,各领域较去年同比增幅均超过20%,持续巩固行业龙头地位。

  目前,宇通已实现商用车产业版图的全面布局。其中,卡车业务已借助城市车辆电动化契机迅速切入。预计宇通将继续发力商用车,支撑其事业实现高质量跨越式发展。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262