当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 在安全面前 中通校车就是这么“硬核”

在安全面前 中通校车就是这么“硬核”

2021-08-16 作者:木子 来源:客车网

  成长,是一段充满挑战的旅程

  呵护,是给孩子最有力的加油棒中通校车,生来强悍

  在安全面前,就是这么“硬核”

  骨架“硬” 金刚封闭环骨架

  中通安全校车采用了金刚封闭环结构的骨架,以及截面高出同类产品30%的大截面车架纵梁,还保证了车身最优的轻量化设计,提升了车辆运营的经济性。

  用材“硬” 高强钢材

  守护学童安全,将关爱融入每个产品细节,是中通客车一直以来践行的责任和使命。在用材方面,中通安全校车采用远高于行业水平的高强钢,遇到同样的碰撞时,变形更小,安全空间更大。

  防护“硬” 加装防撞梁

  前后加厚保险杠,车尾加装防撞梁,双效防护,有效减少意外情况下车体变形及对乘客的伤害。正面“2+3+3+5”和后部“2+2+2+5”多级碰撞吸能结构,该项设计还获得了山东省机械工业科学技术协会“国内领先水平”荣誉。

  工艺“硬” 整车电泳及底盘防腐

  业内最先进的电泳线整车阴极电泳,可确保车身及骨架十年不锈蚀,底盘关键部位刷涂防锈蜡和阻尼胶,最大化地提升车辆使用寿命。

  防护升级,就是这么“给力”

  关爱成长,倾献多重礼遇

  中通校车暑期“乐学购”活动火热进行中

  更多优惠,更多好礼

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262