当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 新模式探索 金龙客车与福建省广播影视集团签订战略合作协议

新模式探索 金龙客车与福建省广播影视集团签订战略合作协议

2021-08-27 来源:客车网

  福建省广播影视集团

  厦门金龙联合汽车工业有限公司

  签订战略合作协议

  2020年12月,福建省汽车工业集团与福建省广播影视集团签署了战略合作协议。在该协议的引领下,此次以“国企品牌新媒体运营”为主的项目落地,迈出了福建省广播影视集团与福建省汽车工业集团强强合作的坚实一步。

  在已有合作基础上,福建省广播影视集团和厦门金龙联合汽车工业有限公司双方立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局,共同推动品牌活动策划、媒体技术开发、服务平台建设等方面的全方位深度合作,推动双方资源共享、优势互补、共谋发展,不断开创国有企业和主流媒体合作新局面。

  双方此次合作,既是福建广播影视集团对企业新媒体运营服务模式的创新,也是金龙客车品牌激发新媒体活力的一大探索。双方合力,共同创造了主流媒体与国有企业合作的新模式,开启了国有企业品牌在传播与新媒体运营发展的崭新篇章。

  2021年8月25日,福建省广播影视集团党组副书记、总经理庄志松一行来到福建省汽车工业集团公司权属企业厦门金龙联合汽车工业有限公司调研,与金龙客车党委书记、总经理刘志军等企业相关负责人,就企业品牌在新媒体领域的合作与推广事宜展开交流。

  在调研交流会上,福建省广播影视集团党组副书记、总经理庄志松,对于双方合作进行了深入探讨,共叙合作情谊,共绘发展蓝图。厦门金龙联合汽车工业有限公司党委书记、总经理刘志军,介绍了金龙客车作为中国客车自主品牌领军企业,在新能源客车、智慧公共交通出行等方面的领先产品及解决方案。

  随后,双方签订企业新媒体运营战略合作协议并举行了揭牌仪式。随着新媒体平台合作项目的落地,双方成立了新媒体平台合作联盟,将共同打造一支立足时代发展,传递时代正能量的新媒体运营团队。

  在今后的合作中,福建省广播影视集团将运用专业的全媒体服务和宣传团队助力推动金龙客车从传统制造型国企向服务型制造企业转型升级。

  交流会后,福建省广播影视集团党组副书记、总经理庄志松受邀参观了金龙客车品牌文化展厅,试乘金龙阿波龙无人驾驶汽车等多项活动。

  1+1>2

  开启业内品牌宣传新模式

  厦门金龙联合汽车工业有限公司自1988年创立以来,凭借在国内客车市场的打拼成长为中国客车制造的标杆,目前已经形成自动化程度高,工艺先进的世界级客车制造工厂,连续11年客车出口量位居行业第一,是中国客车自主品牌代表和领军企业,在业内享有“国车”美誉。

  未来,福建省广播影视集团将打造出更多高质量、有温度的金龙客车品牌新媒体产品,助力数字化转型,为金龙客车实现使命愿景助力。深化合作对接,实现共赢发展。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262