当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 两火合一,相约西安——金龙客车荣耀护航十四届全运会和残特奥会

两火合一,相约西安——金龙客车荣耀护航十四届全运会和残特奥会

2021-08-27 作者:沐阳 来源:客车网

  共襄盛事,同筑梦想;盛世盛会,同心同行;盛世全运天下长安。2021年8月16日,备受瞩目的第十四届全国运动会和残特奥会首站火炬传递活动在西安市永宁门广场举行。此次火炬传递活动以“不忘初心,传递梦想”为主题,首次创新采用“两火合一”的传递方式,将全运会和残特奥会火炬合二为一、一体传递。在万众瞩目下,点燃圣火,梦启长安!

  金龙客车曾多次在国内外的重大活动中担当重任,北京奥运会、世锦赛、伦敦奥运会等重大活动,均有金龙客车服务的身影。本次,金龙客车再次携手西部最大的旅游服务企业之一的西旅集团旅游汽车服务有限公司,为火炬传递活动保驾护航。

  火炬传递活动现场,金龙客车共计出动40余辆金龙XMQ6127CYD5C及XMQ6112AYD5C客运。一批高规格服务车队亮相,成为此次盛会的一道亮丽风景线,吸引了全民目光。金龙客车致力于为活动嘉宾提供高品质、精细化、可信赖的通勤服务。

  值得一提的是,参与此次通勤服务的金龙车辆是基于大量市场调研的成果,且结合客户需求而量身打造的。车辆外观圆润而不失矫健,内饰简洁而不失奢华,安全舒适、节能环保且品控可靠。这一系列优良的品质特征,使得金龙客车在多次的演练中脱颖而出,深得客户信赖。

  为助力火炬传递活动的圆满开启,金龙客车服务保障团队联合西安西旅服务站,以专注、透明、高效、可信赖的“龙悦”E.T.C服务,全程提供24小时全天候的服务保障,为客户打造全无忧的售后服务体验。

  一辆辆中国红的金龙客车整齐排列,古朴典雅的大雁塔、美轮美奂的钟鼓楼、宏伟壮观的古城墙、精神焕发的吉祥物,凝聚千年古都之底蕴于一身,与古都长安完美呼应,为火炬传递活动增添一份靓丽的色彩。

  圣火已被点燃,筑梦的步伐更加坚定。迎接全运会和残特奥会,金龙、“龙悦”将不负使命,全力护航!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262