当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 驾乘舒适性好评不断 中通客车匠心护航“第十四届全运会”

驾乘舒适性好评不断 中通客车匠心护航“第十四届全运会”

2021-09-17 作者:木子 来源:客车网

  据客车网了解到,2021年9月15日晚,以“全民全运、同心同行”为主题的第十四届全运会在西安开幕,接下来十余天里,2万余名运动员及群众运动员将参加相关竞赛项目。中通高端旅游客车新世嘉及纯电动旅游客车世轩,为本届全运会提供出行保障服务。

  逢国家大型赛事活动,交通保障任务都是其中重要一环。为给全运会提供一流的出行保障,前期,西安市政府对入选车辆进行了严格要求和筛选。历经奥运会、全运会、军运会等大型赛事考验的中通客车,不负重托,再次成为本届全运会的出行担当。

  在服务全运会的中通客车中,新世嘉是毫无疑问的主力。作为行业高端旅游客车的代表之一,新世嘉在节能、高效、安全、智能和人性化方面均达到行业领先水平,也赢得不少司机朋友的青睐和点赞。

服务全运会的新世嘉

  俄罗斯世界杯、亚沙会、世界军运会……新世嘉是国内外重大展赛事活动的“常客”。

  除新世嘉之外,本次全运会服务的车辆中还有中通世轩纯电动客车的身影。近年来,中通客车对世轩纯电动客车舒适性、可靠性、经济性全面升级,打造行业绿色出行新标杆。

服务全运会的世轩纯电动客车

  从前期的开幕式文艺表演彩排,到9月15日的正式开幕,中通客车圆满完成了各项运输保障任务。接下来,中通客车将根据全运会现场统一安排部署,完成后续大会的出行保障任务。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262