当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 卡思调查结果公布:安凯客车获售后服务客户满意度第一名

卡思调查结果公布:安凯客车获售后服务客户满意度第一名

2021-09-18 作者:沐阳 来源:客车网

  2021年9月17日,“2021年中国汽车售后服务客户满意度(CAACS)卡思调查结果发布会”在北京隆重召开,安凯客车以总分87.43分的成绩荣获售后服务客户满意度“客车品牌第一名”,充分彰显了安凯客车的企业实力和强大的售后服务保障体系能力。

  权威认证,荣获冠军

  卡思调查是行业内最权威的汽车售后服务客户满意度调查之一,受交通运输部及中国汽车维修行业协会委托,严格依照交通运输行业标准《汽车售后服务客户满意度评价方法》( JT / T900 - 2014)开展。

  2021年是卡思调查的第13个年头,见证了中国汽车行业后市场的变化及进步,调查结果的发布为汽车行业售后服务满意度的发展提供了可靠的数据依据,最大程度代表着终端客户的真实声音。

  在本次的卡思调查中,安凯客车以87.43的评分领先,荣获“客户满意度客车品牌第一名”,不仅展现出安凯客车一流的技术和产品,也充分印证了经过55年发展沉淀的服务体系在终端带给客户的品质体验。

  五星服务,亲情关怀

  安凯客车一直十分重视服务品质,并在多年的发展中不断完善服务体系,提高服务水平。

  作为国内领先的客车企业,安凯客车在2014年首创了客车服务品牌“安凯大家园”,率先将客车服务从“被动式维修”带入“主动式关怀”的新时代,从服务标准、服务流程、服务承诺以及服务网点的建立等各个方面着手,通过“四项承诺”、“四个要素”、“四季关怀”、“四大互动”来打造卓越的服务品质和友好的合作关系,持续提升客户满意度和忠诚度。

  安凯客车售后服务体系在2018年首家获得中国质量认证中心(CQC)“五星级”售后服务认证,2019年再次获得CTEAS售后服务体系“七星级(卓越)”认证。一次次荣誉的取得,成为安凯在服务品牌建设上不断取得进步成果的印证,也成为中国客车行业服务体系新的飞跃的重要标志。

  体系建设,深耕市场

  新时代下,无论是经济形势的转变,还是消费者需求的转变,都对客车行业的服务水平提出了更高要求。

  以服务为基石,围绕着“安凯大家园”服务品牌的建设,安凯客车对内不断加强体系优化完善,对外持续开展系列专项客户服务活动,服务品质实现了全面升级。不仅搭建了覆盖全国的售后服务网络,同时所有服务站24小时响应服务需求,并终身为客户提供免费的技术支持。

  在承担社会责任方面,多年来安凯客车一直活跃在国内各大重要会议及活动的服务保障舞台上,并始终以一流的技术方案和服务水平获得客户的高度认可。

  在高质量发展的新时期,优质的服务越来越成为企业的核心竞争力,展现出一家企业深耕市场所获得的品牌力、产品力及市场力,更成为市场的风向标。

  未来,安凯客车将继续以客户为中心不断完善服务体系建设,并通过服务流程标准化、服务活动常态化、服务理念人性化、服务管理精细化和服务全过程信息化的“五化”建设,持续加强服务品牌的打造,从而用实力不断展现中国制造的品质风采和责任担当。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262