当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 添彩“中国制造”!近200台海格客车圆满服务卡塔尔顶级足球赛

添彩“中国制造”!近200台海格客车圆满服务卡塔尔顶级足球赛

2021-10-28 作者:沐阳 来源:客车网

  2021年10月21日,卡塔尔埃米尔杯足球决赛在卡塔尔世界杯球场开赛,最终萨德队通过点球大战6-5击败赖扬队获得冠军。埃米尔杯是卡塔尔国内最高级别的杯赛,每届比赛的冠军奖杯都会由卡塔尔埃米尔(国家元首)亲手颁出。作为全年规格、转播质量最高的体育赛事,埃米尔杯吸引了包括卡塔尔国民、王室、众多国际足坛人士现场观战,196台海格客车全力护航,圆满完成了运输保障任务。

  2020年,苏州金龙中标2022卡塔尔世界杯,1815台海格客车成就了全年中国大中型客车出口的最大批量订单。截至目前, 1470台海格客车先行奔赴卡塔尔,其中有196台已经提前服务于本次埃米尔杯比赛。这批客车型号为KLQ6952,是苏州金龙出口的拳头型产品,其整车造型采用流线型设计、时尚简约,车内布置栗色乘客座椅,高端大气。车辆配备欧5发动机,整车CAN总线和仪表让车辆更智能、检修更方便,实现功能集成、空间节省、降低故障维修点、方便安装等多种功能。

  在细节的把控上,KLQ6952后视镜采用多镜面无盲区设计,配备电动除霜;行李架内嵌式LED氛围灯、前门上车蓝色LED踏步灯,让乘客倍感温馨舒适;前后保险杠全新设计易拆卸,极大方便使用拖车钩进行车辆救援;驾驶区带多个储物空间,使用更方便;前顶七彩变色灯、前后全彩路牌,可自由更换颜色和内容,更具人性化。

  在服务卡塔尔世界杯之前,本次埃米尔杯足球赛被苏州金龙视为一次检验车辆服务品质的“试金石”。早在今年1月份,苏州金龙已陆续派遣15人的服务团队到卡塔尔开展服务保障工作。截至目前,团队已针对当地维保团队包括电工、机修工在内共计421人次开展了相关培训。第一批车辆配件也已于4月份运输至卡塔尔,后续配件将于年内全部完成运输,确保车辆正常运营。此外,在服务现场,海格服务工程师提前对新车开展PDI检查,并针对可能出现的问题逐一排查,发现问题第一时间反馈、落实整改。截至9月底,海格服务工程师已完成8批次、共计729台服务卡塔尔世界杯新车的PDI工作。

  历经十五载,苏州金龙在卡塔尔市场保有量近6000台,市场占有率90%以上,稳居中国客车第一品牌。能够顺利完成埃米尔杯足球赛护航任务,是海格客车在卡塔尔服务世界杯的一次预热,也是中国客车在世界客车舞台的一次精彩亮相。

  随着世界杯服务用车的陆续发运,各项工作也在顺利开展,相信苏州金龙一定能够用过硬的产品和周到的服务在世界杯的舞台上为中国制造增添光彩。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262