当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 全程124公里 金龙纯电动客车上岗吉林首条跨市公交化客运班线

全程124公里 金龙纯电动客车上岗吉林首条跨市公交化客运班线

2022-01-07 作者:宏远 来源:客车网

  客车网2022年1月6日获悉,近日,“辽源—长春客运班车公交化运营启动仪式”在辽源市举办。仪式上,吉林龙源辽源运输有限公司(以下简称“辽源客运”)购置的金龙纯电动客车正式启动运营,成为吉林省内首条跨市公交化客运班线!辽源市交通运输局副局长丛贺明介绍:“辽源至长春城际公交正式上线运营,进一步加强了与周边地市的联系,更好地满足了人民群众出行的新需求,为推动全域旅游提供了更加便利的条件。”

客运班车公交化运营启动仪式

  为落实《吉林省人民政府办公厅关于促进吉林省道路客运行业高质量发展的意见》精神,辽源客运一直积极推进“辽源—长春班线客运公交化改造”进程,购置了金龙龙威Ⅱ代纯电客车,用于辽源至长春城际公交运营,全线里程达到124公里。

批量交付的龙威Ⅱ代纯电车型
辽源市民体验城际公交
龙威Ⅱ代纯电版车身内饰

  一直以来,金龙客车都在致力于提供更为完善的全域旅运解决方案,为全域旅游贡献“金龙智慧”。本批金龙客车的投入使用,不仅为吉林省公交化改造开创了全新的篇章,同时也有效助力辽源客运提升品牌影响力、驾驶体验、乘坐体验、营运安全、营运价值。接下来,金龙客车也将携手辽源客运,不断推进道路客运班线公交化改造,助力吉林省道路客运行业高质量发展!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262