当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 销售各型客车1828辆 虎年首月宇通产销表现如何?

销售各型客车1828辆 虎年首月宇通产销表现如何?

2022-02-09 作者:沐阳 来源:客车网

  2022年2月8日,宇通客车发布2022年1月份产销数据快报显示,1月份,宇通客车销量为1828辆,其中,大型、中型、轻型客车销量分别为794辆、676辆、358辆。

  1月份,受虎年春节来临提前放假,叠加全球疫情形势复杂多变,我国本土疫情呈现局部零星点状散发,疫情防控形势仍然严峻等多重不利因素影响,对客车行业销售带来巨大挑战。

  即使面对逆境也永不言弃。作为中国客车领军企业,宇通客车一直坚持稳扎稳打,不畏困难,积极作为,锐意创新,引领行业不断向上向新而变,稳健前行,展现出龙头企业的责任担当。

  无论市场形势如何变化,宇通客车始终不忘苦练内功。1月13日,由国家电动客车电控与安全工程技术研究中心主办,宇通客车承办的“冰雪挑战 谁与争锋•新能源客车冰雪挑战赛”在内蒙古牙克石举行。这是我国首场纯电动大客车冰雪挑战赛,在-40℃的极寒环境下,宇通客车不畏冰雪、无惧极寒,不仅以“冰雪试炼”充分彰显出宇通客车的顶尖水平与领先品质以及“挑战极限、攻坚克难”的精神,也践行着宇通“深耕核心技术、挑战品质极限,打造高标准、全天候、全地域运营的零排放客车产品”的初心和追求。

  同时,宇通恪守“为美好出行”的品牌主张,努力通过自身的行动传递人文关怀,助力人们更美好出行。宇通不仅重磅推出了2022科幻贺岁微电影《AI在一起》,将科幻元素与新年元素巧妙结合,传达出对团圆和亲情的期盼,引发广泛共鸣,还与常州公交公司联合打造春节主题公交车,传递城市的温暖与情怀,让“美好出行”的愿望照进现实。

  不仅如此,在四川广安,46辆宇通校车解决了农村幼儿入园乘车难的问题,受到央视报道;在浙江宁波,21辆宇通E6S微循环小巴助力打通公共出行“最后一公里”,赢得多方点赞;而正在举行的北京冬奥会期间,宇通客车勇挑重担,氢燃料、T7、机场摆渡车、高端客旅等950辆宇通客车为盛会保驾护航,助力绿色科技冬奥,展现中国制造风采!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262