当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 助力疫情防控!开沃V52保障南京溧水核酸检测样本物流转运工作

助力疫情防控!开沃V52保障南京溧水核酸检测样本物流转运工作

2022-02-17 作者:木子 来源:客车网

  自2021年2月13日以来,江苏多地出现奥密克戎变异病毒传播,随着企业复产复工,来宁返宁人员增多,疫情防控形势严峻。溧水区为切实保护群众生命健康安全,严格落实市关于疫情防控工作的重要部署,决定在两天内对全区重点人员进行核酸检测,做好疫情防控工作。

  此次疫情防控时间紧、任务重,江苏合一新能源科技有限公司积极履行社会责任,提供多辆配送车辆,投入当地核酸检测样本物流转运工作,做好疫情防控保障工作。

  此次投入运营的开沃V52纯电动物流车,是江苏合一母公司开沃汽车集团主推的一款物流车型。该车产品系列齐全,涵盖高、中、低顶,载货空间最高可达8.3方,满载续航能力可达200km以上。标配电池加热、快慢充、防溜坡、电动门窗、遥控钥匙、倒车雷达等。开沃V52高续航、高载重的产品优势,致使顺利高效的完成此次疫情防控应急保障工作。

  开沃汽车集团作为南京市唯一的新能源商用车总部企业,始终坚守初心,牢记使命,积极履行企业社会责任,展现民企的责任与担当!

阅读量:
客车新闻
相关阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262