当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 专车专用筑牢消防“安全墙” 金龙消防运兵车批量交付江西

专车专用筑牢消防“安全墙” 金龙消防运兵车批量交付江西

2022-03-10 作者:奕扬 来源:客车网

  2022年3月4日,金龙消防运兵车正式交付江西省上饶市消防救援队伍。该批车辆投入使用,是加速推进上饶消防救援事业高质量发展的又一里程碑事件,将极大地增强当地消防救援能力。

  消防安全工作事关社会大局稳定,事关国家、集体和人民群众的生命财产安全。消防装备是消防安全防范的坚固基石,其安全性及可靠性至关重要!

  交车仪式现场,上饶市消防救援支队党委委员为基层大队主官发放了“金钥匙”。崭新的消防运兵车正式投入使用。金龙客车以过硬的产品力,担当起艰巨而光荣的任务!

  多年来,上饶市委、市政府高度重视消防工作,始终坚持把消防工作纳入民生发展的总体规划,加大投入,统筹建设,在落实消防主体责任、改善消防安全条件、提升消防工作社会化水平、加强消防队伍能力建设等方面都取得了显著成效。

  此次交付的消防运兵车,在继承金龙浩锐系列产品优良性能的同时,根据消防救援工作需求以及上饶地区的气候特征进行了定制优化。在设计、工艺、生产、交付各环节,金龙客车均高度重视,全链条打造品质过硬的产品。与此同时,金龙客车还组建了专业的“龙悦”服务团队,7天24小时全天候值守,确保车辆时刻处于良好的战备状态。

金龙消防运兵车

  2022年是党的二十大召开之年,是我国踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,也是上饶消防救援事业固本拓新之年。金龙客车将持续助力上饶市委、市政府提升上饶消防救援队伍的综合保障能力,进一步完善当地消防安全保障体系,让上饶更安全、更美丽!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262