当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 创城乡公交新局 金龙客车硕果累累

创城乡公交新局 金龙客车硕果累累

2022-04-22 作者:沐阳 来源:客车网

  2021年3月22日至25日,习近平总书记赴福建考察调研,先后来到南平、三明、福州等地,深入国家公园、生态茶园、文物保护单位、医院、农村、企业、学校等,就贯彻党的十九届五中全会精神、推动“十四五”开好局起好步、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等进行调研。

  时隔一年,福建上下牢记总书记的殷切嘱托、勇毅前行,在生态文明建设、乡村振兴、文化传承与发展、城市建设、历史文化遗产保护、科技创新与发展等多方面全方位推进高质量发展超越。 作为我国客车行业的领军企业,金龙客车也时刻谨记习近平总书记的重要讲话精神,围绕乡村振兴、城市建设、科技创新与发展等方面贡献力量。

  乡村要振兴,旅游要发展,交通需得先行。开创城乡公交新格局,金龙持续在线。多年来,金龙客车为促进城乡交融,加快推进偏远地区城乡公交一体化发展,解决农村地区群众出行困难做出贡献。

  助力云南两地城乡客运

  2020年12月,云南城乡客运喜迎批量金龙纯电动捷冠XMQ6821,助力寻甸兴运和青山客运两地在消费升级时代赢战城乡出行市场,使得彩云之南两地的城乡交通客运展现全新的面貌。

  助力闽侯县美好出行

  2021年3月,闽江畔的闽侯县迎来金龙新能源客车,开启绿色出行新篇章,也彰显了金龙客车致力于建设美好出行社区和保卫洁净蓝天的理念,成为闽侯新的城市名片。

  助力遂溪县农村客运发展

  同期,金龙城市之光纯电动公交批量交付遂溪县,助力当地实现公交电动化达80%的目标,夯实遂溪绿色出行根基。便捷舒适、安全可靠、集约高效的金龙客车,助力实现农村客运发展腾飞。

  助力新疆旅游业高质量发展

  2022年,金龙客车协同新疆政府构建“交通+旅游”融合发展新格局,投入30台凯锐营运车,加快推动新疆旅游交通服务建设,进一步打通新疆旅游新境域,促进新疆旅游产业高质量发展。

  金龙客车旨在不断改善镇村的客运服务功能、提高公交服务能力的同时,为镇村百姓提供更加快捷、便利的出行环境,进一步务实有效地推进乡村振兴,改善民生福祉,而且金龙客车以全系旅运产品、智慧运营平台以及车辆全生命周期维护服务保障推动客运行业加速发展,建设美好城市。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262