当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 今天你露营了吗? 金旅房车带你奔赴诗和远方

今天你露营了吗? 金旅房车带你奔赴诗和远方

2022-05-26 作者:张荣森 来源:客车网

  今天你去露营了吗?

  搭好帐篷,支开天幕,弹一曲尤克里里、来一场烧烤party;亦或者在湖边垂钓,在草地上三五好友闲聊,远离城市的喧嚣,畅享山林和星空的美好……近期,朋友圈的好友都在扎堆“晒”露营打卡照:十条动态,有八条在露营,还有一条在去露营的路上。火出圈的露营照片、笔记以及视频等在各类社交平台纷纷刷屏,“露营热”一时间成为全民热议的话题。

  全民露营热下,帐篷外的“诗与远方”

  疫情这两年来,出境游、跨省游受限,一场家门口的“诗和远方”——近郊露营受到了极大的欢迎。一方面响应防疫要求,一方面赏春看花拥抱自然,露营作为亲近且安全的出游方式,兼具社交、娱乐、运动等多种属性。网红打卡,潮流助推,在今年五一露营迎来爆发式增长。露营+运动,露营+旅拍,露营+赏花……多场景、精致化、休闲式露营体验大受欢迎。从南到北,从东到西,海岛露营、星空露营、亲子露营…..今年几乎每个露营地都是“一营难求”。携程统计,五一假期,“露营”二字的访问热度达历史峰值,搜索热度周环比增长90%,并对目的地旅游经济产生带动效应。电商平台上,露营产品增长率超过800%。

  露营火了,但在这股“露营热”的背后,也出现了一些新问题和潜在隐患。比如露营人数过多带来的垃圾和废物污染,帐篷营地不当扎营破坏自然环境,在野外露营用火需被管制,在野外搭帐篷休息缺乏保卫等等。蚊虫鼠蚁,寒露潮湿,露营还真不一定适合所有人。

  “精致野奢”的金旅房车 为美好露营生活而生

  同样是户外场景,房车出游因其安全、生活设施完善、出发时说走就走、到达时稳定可靠等特点,成为另一种更为精致、安全的露营方式。同时,在疫情防控常态化时期,房车旅游因人员接触少、可以降低疫情传播风险等因素,开着房车去露营的方式也成为越来越多人的新选择。中国汽车流通协会发布的数据显示,2021年,国内自行式旅居车年销量达12582台,同比增长43.2%。 2022年一季度房车累计销售2425辆,同比增长17%。伴随着房车营地配套日趋成熟,解除了后顾之忧,房车之道可谓一路向前。

  金旅的房车产品,专为休闲生活而设计。秉承全球领先客车制造商金旅客车先进的技术及工艺,通过引进国外先进房车设计理念,结合国人使用习惯打造的房车产品是金旅发力房车市场的新起点。全系车型覆盖了A型房车、B型房车、C型房车,不同类型、各具特色。从外观小巧、价格经济的海狮旅居车,到13米的大型豪华房车,产品种类多,可根据客户需求灵活定制,材料环保,居家生活配套设施完备,让客户带上亲朋好友,更好的享受悠闲的假日露营生活。

  打开车门,无限风光扑面而来;关上车门,则是温馨舒适的居家体验。野外露营,洗澡因为条件所限,经常成为无法解决的问题。金旅所有的房车都配备了完善的淋浴设施,想洗澡随时随地都有充足的热水,可以洗去一天游乐带来的疲乏,让你在旅途中享受更多舒爽。同时,配套的智能灶台套装,冰箱,微波炉,智能马桶,洗衣机等等日常用具一应俱全。一杯咖啡,即可享受静旎的星空;一顿烧烤,呼朋唤友带来小聚开怀。车内采用环保材料打造温馨内部空间,餐桌、吧台、电视K歌等影音娱乐系统样样不缺,还可根据客户需求定制豪华大床或上下双床,让人安享睡眠。同时整车NVH静音技术及悉心调教的旅居车专用悬架系统,让旅途更加平稳舒适。

  “露营热”的出圈,带来了房车市场广阔的想象空间和发展前景,金旅客车将继续以市场为导向,以创新为动力,开发更多“国民版”房车车型,让您踏春赏景,亲近自然,享受美好旅途生活!

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262