当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 前瞻|2022厦门工业博览会 金龙客车哪些看点值得关注?

前瞻|2022厦门工业博览会 金龙客车哪些看点值得关注?

发布时间:2022年07月07日 10:10 作者:奕扬 来源:客车网

  厦门工业博览会将于2022年7月7日-10日在厦门国际会展中心举办。作为海峡两岸工业交流盛会和大型专业展览平台,厦门工业博览会至今已成功举办25届。今年的展会规模达到11个展厅,展览面积7.5万㎡ ,标准展位 3600个,预期将吸引超过7万专业客商参观采购。金龙客车以“智慧交通·美好出行”为主题,携最新智慧交通产品,与您相约C4馆C4288展位!

  今年5月,金龙客车在厦门集美新城软件园三期推出了“智慧交通,数字孪生”金龙龙翼Smart GO智慧交通金砖示范项目,标志着数字孪生时代下,金龙客车在智慧交通领域继续保持领先优势。

  未来,金龙客车将加速推进智能化场景建设,聚焦自动驾驶、智能网联、车路协同、5G应用,建设智慧型美好出行社区!

  金龙客车诚邀您莅临展会现场,共同见证最新科技与产品!让我们相约C4288展台,一起预见未来!

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2022/0707/article_102292.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262