当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 国内最高等级认证! 金龙客车“龙悦”服务顺利通过CTEAS十二星等级认证

国内最高等级认证! 金龙客车“龙悦”服务顺利通过CTEAS十二星等级认证

2022-08-03 作者:宏远 来源:金龙客车

  客车网2022年8月2日获悉,近日,金龙客车顺利通过CTEAS100、CTEAS1001-2017售后服务体系完善程度认证评价规范、国家标准GB/T27922-2011商品售后服务评价体系相关标准的评审,荣获“CTEAS十二星级”售后服务认证证书。

  该证书由全国商品售后服务评价达标认证评审委员会、北京五洲天宇认证中心联合认证和颁发,是对企业售后服务体系完善程度的最高级别认定。

  CTEAS十二星级,是金龙客车继获得售后服务达标五星级、售后服务体系完善程度七星级认证后,服务能力再次获得的权威认可。

  金龙客车在全国拥有1000多个售后服务网点、80多家配件经销商,100多名服务工程师常驻海内外,为客户提供全天候的售后服务保障。金龙客车“龙悦”服务始终秉持“专注、高效、透明、可信赖”的理念,持续完善服务网络布局,不断提升服务人员的综合服务水平,为客户打造全无忧尊享的售后服务体验。

  “龙悦”服务多次为国家以及国际重大盛会保驾护航,包括连续22年服务全国两会、连续五届服务数字中国建设峰会还有庆祝中国共产党成立100周年大会、北京冬奥会、北京奥运会、2019军运会等,专注、专业的服务保障,确保每一台金龙客车的“零失误、零故障、零停运”。

  未来,“龙悦”服务将秉承“以客户为中心,为客户创造价值”的初心,坚守“152必到达,724不打烊”的服务承诺,持续提升服务质量,打造“客户满意,行业领先”更可信赖的售后服务品牌。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262