当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 荣耀时刻,彰显品牌力量!比亚迪商用车斩获行业四项重磅大奖

荣耀时刻,彰显品牌力量!比亚迪商用车斩获行业四项重磅大奖

2022-08-09 作者:木子 来源:客车网

  2022年8月8日,“见证中国品牌力量——2022中国商用车品牌营销盛典”在北京隆重举办。比亚迪商用车凭借硬核实力、综合表现,一举斩获“全球最受欢迎中国新能源商用车品牌”“重大赛事交通服务突出贡献奖”“卓越品牌营销金奖”“最畅销微循环车型”四项大奖,为行业可持续发展传递正能量,引领中国乃至全球新能源商用车产业一路向前。

  以卓越实力成就卓越品牌

  经过多年的发展,比亚迪商用车已树立良好的品牌形象。这过程,因为信仰,所以坚持;因为坚持,所以专注;因为专注,所以绽放魅力。此次比亚迪商用车摘得“全球最受欢迎中国新能源商用车品牌”桂冠,是实至名归。

  比亚迪商用车始于2008年,秉承“技术为王、创新为本”的发展理念,以“绿色成就美好生活”为宗旨,立志振兴民族汽车工业,持续引领着全球新能源商用车产业变革,以绿色梦想、领先新能源科技,将比亚迪新能源版图不断扩大,点亮全球更多的绿色生态文明城市。

比亚迪客车在全球各地运营(部分)

  截至目前,比亚迪新能源汽车足迹遍布全球六大洲、70多个国家和地区、400多座城市,已累计交付纯电动商用车超过8.5万辆。

比亚迪卡车在全球各地运营(部分)

  以高品质精品赢得市场信赖

  产品是品牌的载体。在产品方面,比亚迪商用车以品质为品牌背书,织就精彩故事,“亮”出了商用车制造企业的态度与担当。

  以此次荣获“最畅销微循环车型”的比亚迪B7为例,拥有“国”字脸和动感腰线,怀揣“中国芯”与“黑科技”,风靡大街小巷。该车型尺寸为6990×2310×3060mm,整车电量127.51千瓦时,续航里程超185千米。截至目前,已有近千辆比亚迪B7投运于深圳巴士、东部公交、西部公汽三大公交集团,以高品质服务市民出行。

  2021年,比亚迪商用车取得7米及以下小型新能源客车市场销量第一、市场占有率第一的好成绩,以新产品、新设计、新人文,有效解决地铁接驳、城中村公交等“最后一公里”难题,引领微循环小巴升级换代。

比亚迪B7运营在深南大道

  为重大赛事作出突出贡献

  回望近两年,中国商用车行业喜与忧交织,危与机同在。但比亚迪商用车始终从容坦荡,用实际行动为国家重大活动作出了突出贡献,荣获“重大赛事交通服务突出贡献奖”。

  盛世盛会,同心同行。2021年9月,第十四届全国运动会、第十一届残运会和第八届特奥会先后在陕西西安隆重举办,赛事期间,超过5000辆比亚迪纯电动公交车依靠领先技术、优秀品质、人性化设计以及完善的售后服务,为赛事的圆满举办和顺利闭幕提供了强有力的公交运输保障,为广大乘客提供了高品质公共出行体验。

比亚迪公交车服务西安全运会

  据统计,比亚迪这些纯电动车辆一年可节省燃油1.3亿升,减少二氧化碳排放34万吨,为扎实开展蓝天、碧水、净土三大保卫战,积极践行“绿色发展 生态西安”建设任务作出重要贡献。

  以卓越传播推动品牌营销

  不论市场如何跌宕起伏,比亚迪商用车总能守住初心,沉心静气地朝着既定的目标前进。在品牌传播方面,比亚迪商用车也凭借出色的策划能力,赢得了“卓越品牌营销金奖”。

  2021年6月30日,在响应疫情防控等要求下,一场别开生面的“西藏高原上的比亚迪客车”线上直播活动在海拔3600多米的拉萨顺利举办,40余家商用车行业媒体与车辆用户、企业人员共聚直播间,畅聊品牌故事,随后通过原创新闻、交车短视频、品牌纪录片等多种方式,全方位深入讲述“比亚迪用绿色科技呵护西藏生态”的故事,提升了品牌美誉度与影响力。

“西藏高原上的比亚迪客车”直播间

  截至目前,比亚迪在西藏投运纯电动客车超过150辆,凭借着自身坚实品质与优异表现,成为西藏地区纯电动客车保有量最高的“第一品牌”,以领先新能源科技“保卫”壮美高原。

  四项重磅大奖的获得,见证着比亚迪商用车的努力与奋斗,并将激励它更好地前行。未来,比亚迪商用车将继续坚持创新驱动,夯实产品力,引领品牌向上,播撒一路芳华。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
比亚迪商用车产品覆盖K9、K8、K7、K6、K8S等全系列纯电动公交客车,C8、C7... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262