当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 比亚迪倡议为地球降温1℃,共建科技·绿色·明天!

比亚迪倡议为地球降温1℃,共建科技·绿色·明天!

发布时间:2022年08月27日 23:19 来源:比亚迪商用车

  热浪来袭,高温持续,当“热”反复登上热搜,地球也向人类敲响警钟,全球变暖危害,远超人类想象。

比亚迪商用车 倡议 为地球降温

  2022年全球人口将达 80 亿,站在一起面积约是深圳大小,仅占地球表面积的0.000392%。

  假设每个人的重量是62千克,人类体重总和约占地球总重量的0.00000000000827%。

比亚迪商用车 倡议 为地球降温

  但在过去的一百年间,人类却让地球气温升高了约1.1℃。

  而每上升一度,都有可能是地球的最后一度,如果不加以控制,人类文明将走向终章,助力解决气候变化问题刻不容缓。

比亚迪商用车 倡议 为地球降温

  从细微处着手,践行低碳生活。我们相信,每一份关注,对于保护生态平衡都意义重大。

比亚迪商用车 倡议 为地球降温

  每一次行动,对地球来说都是最伟大的改变,比亚迪倡议,“为地球降温1℃”,共建科技·绿色·明天。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2022/0827/article_102729.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
比亚迪商用车始于2008年,秉承“技术为王、创新为本”的发展理念,立志振兴... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262