当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 轻量化设计 亚星客车蓝钻2 0纯电动客车发运无锡

轻量化设计 亚星客车蓝钻2 0纯电动客车发运无锡

2022-09-15 作者:舒墨 来源:客车网

  中秋一过,秋意瞬间变得浓厚起来。高远的天空,清透的空气,吸入鼻腔都带着凉意,一扫今夏的炎热,无锡也迎来了独属于它的不用远行的“夜太美”。

亚星客车 蓝钻2.0 纯电动客车

  新团宠出发

  近日,亚星一批蓝钻2.0YBL6119型纯电动客车发运无锡,它们将成为出行新团宠,尽赏当地至美山水。

亚星客车 蓝钻2.0 纯电动客车

  绿色·舒适·便捷

  据悉,这批车将上线服务企业员工,车内舒适的乘坐空间,更大的观景视野,为他们上下班途中提供更好的出行体验。周末,当地旅客也可乘坐它们游览无锡的各个景区——灵山、鼋头渚、无锡动物园等等,体验无锡多彩秋景。

亚星客车 蓝钻2.0 纯电动客车

  车长11米,核载48人,绿色环保,车内噪音更小,约40分贝(相当于室内聊天的声音),完全没有燃油车的轰鸣声,静享途中时光。高铁式行李架,存放随身物品更方便。贯通式行李舱,更大的存放空间,可以轻松容纳大件行李,婴儿推车、轮椅等等都可轻松存放,为老人、小孩等特殊人群提供便捷。

亚星客车 蓝钻2.0 纯电动客车

  全包围式驾驶舱,驾驶员可安心驾驶。蓝钻2.0系列特有的驾驶区布局依然深得人心——更顺手的按键位置、更舒适的触感、更贴心的水杯槽、手机槽设计……让驾驶员体验不一样的驾驶乐趣。车辆搭载的车道偏离预警系统、自动紧急制动系统等安全辅助设备都能更好地保证行车安全。

  另外,亚星的这款车型最大的亮点——轻量化设计,有效实现整备质量最大减轻1T,更低能耗成为运营好帮手。

亚星客车 蓝钻2.0 纯电动客车

  全域伴行

  吉林、黑龙江、山西、新疆、江苏、广东、重庆、北京、江西……亚星蓝钻2.0奔赴全国各地,日常上下班、商务定制、旅游出行、机场班线、高铁班线等等,它们都全域伴行。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262