当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 采用一级踏步设计 亚星纯电动适老型公交在锡林浩特投入运营

采用一级踏步设计 亚星纯电动适老型公交在锡林浩特投入运营

2022-10-14 作者:舒墨 来源:客车网

  近日,亚星一批新能源公交在锡林浩特投入使用,助力当地居民美好出行,缓解交通拥堵和环境污染,促进城市可持续发展,进一步缓解中心城区高峰期交通拥堵问题。

亚星客车 纯电动 新能源公交

  本次交付的新车JS6859GHBEV6均采用一级踏步低入口的设计,有效减少台阶数,低入口的结构设计,方便老年人、残疾人、儿童等上下车及在车厢内通过,使携带行李者省去不少力气,让来去匆匆的上班族不用“高抬腿”,上下车几乎“如履平地”,极大地提高了乘客上下车的方便性。

亚星客车 纯电动 新能源公交亚星客车 纯电动 新能源公交

  在上车入口处设置了乘客行李托放区域,方便长途出行的乘客存放随身行李,美观的同时也提升车辆运行的安全性。车内设施同样人性化,空调、暖气、安全锤、灭火器、危险品监测仪、自动灭火弹等设施一应俱全,极大提高了乘客乘车的舒适程度和安全系数。

亚星客车 纯电动 新能源公交

  车内装载智能语音报站器、智能调度车载终端、智能支付车载终端等智能化应用终端设备,同时,车厢内使用蓝色、红色对普通座椅和“老幼病残孕”专用座椅加以区分,满分的细节设计让乘客在乘车时一目了然。

亚星客车 纯电动 新能源公交

  公交车作为一道流动的风景线,更是展示城市形象的重要窗口。亚星客车这款车全新设计充分地考虑到行动不便的残障人士、老龄人士及携带婴幼儿人士的特殊需求,这批纯电动适老型公交的运营体现城市人文关怀和绿色形象。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262