当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 大国盛事 宇通同行!T7领航服务二十大

大国盛事 宇通同行!T7领航服务二十大

2022-10-22 作者:沐阳 来源:客车网

  大国盛事,民族品牌与时代同行。

  2022年10月22日,举国关注、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂胜利闭幕。大会期间,163辆宇通客车作为服务用车,为参会代表通勤提供高质量服务,并以62.9%的客车服务占比,成为二十大服务用车的主力担当,宇通客车作为领军者实力尽显。

  值得一提的是,此次参与二十大服务的高端公商务客车全部由宇通T7担当,共78辆,其余85辆客车为宇通12米及9米的客运大巴。中国自主品牌再次以全新突破迎来高光时刻。宇通作为民族品牌代表,也连续四届为党的全国代表大会保驾护航,用实力传递荣耀,引领中国品牌不断向上。

  用品质书写担当,宇通实力引领行业向上

  二十大备受世界瞩目,来自全国各地的2296名代表出席大会,为保证代表们安全、顺利地出行,大会在挑选服务用车上标准也十分严苛。宇通作为中国客车领军品牌,凭借产品卓越的性能,以62.9%的占比成功入选,作为二十大用车主力担当,足以说明其实力。

  近几年,宇通T7已逐步成为重大国事、国际性会议的标配用车,在上个月举办的乌兹别克斯坦上合峰会中,40辆宇通T7担纲重任,圆满完成了服务保障工作,得到了当地交通局的高度赞扬。作为中国高端公商务客车的代表,宇通T7以卓越品质护航国之盛典,宇通客车持续引领行业技术、品质升级,在世界瞩目的舞台上,展现中国客车的实力与担当,以大国品质引领中国制造业持续向上。

  “宇通驻点直服”高效保障,打造行业服务新标杆

  二十大规模大、规格高、时间长、关注度高,这些都给服务保障带来了巨大挑战。为保障所有参会车辆在服务期间万无一失、零故障运行,宇通此次服务二十大继续采用“驻点直服”模式,并制定专项保障方案、成立二十大专项服务保障团队,以“零故障、零延误、零投诉”为目标,全方位保障大会出行。

  据了解,在大会前期,宇通客车就完成了所有上会车辆的全车通检和一次上线检测,并提前召开驻点直服保障启动会,确保各项保障计划的落实。而宇通驻点直服团队更是以最高标准、最严要求,制定了周密的保障方案和应急预案,从配件保障、全车通检、驾驶员操作培训、驻点保障、应急处理等方面全面谋划、精心部署。

  其中,驻点保障主要通过对每个参会代表驻地安排专项保障人员,并要求对问题进行3分钟内响应,从而为大会出行提供最直接、最高效的服务保障。凭借服务各大盛会、赛事的丰富经验,以及独有 “宇通直服”的强劲实力在此次二十大中得以充分展现,大会期间,宇通驻点直服团队也以百分之百的努力、百分之百的认真、百分之百的专业赢得了客户和乘车代表的一致好评。用服务彰显品牌价值,宇通“驻点直服”模式为“中国服务”树立了新标杆。

  屡获信赖,宇通始终与时代同行

  宇通自2004年进入北京市场,从服务党的十七大至今,连续四届从未缺席。多年来,宇通客车坚持技术创新,根据市场和时代需求,不断更新、扩大产品矩阵,且服务用车数量、技术水平也不断提升,逐渐发展成了党的全国代表大会服务用车的中坚力量,并见证了国家的崛起和中国客车业的发展。

  不止护航党的全国代表大会,作为中国客车领导者,宇通客车还连续18年服务全国“两会”、连续六次服务博鳌亚洲论坛、两次服务上合峰会,更是多次为北京冬奥会、冬残奥会、陕西省十七运、“一带一路”高峰论坛、新中国70周年庆典、建党100周年庆典等盛会盛事保驾护航。

  国之盛事,宇通同行。作为国家盛事服务的“常驻代表”,宇通客车“身经百战”,为各大盛事提供了从产品保障、服务保障到运营保障的一系列完整解决方案,并收获客户广泛好评,充分塑造了中国制造的高品质形象,为中国制造和自主品牌发展树立了优质典范!

  以护航此次二十大为契机,未来,宇通客车将继续发挥领军者风范,持续用高品质的产品、高标准的服务向全国、向世界展示中国品牌高端客车的实力,彰显中国制造的匠心品质与风采!

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262