当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 售后服务再获权威认可! 宇通荣获2022年度卡思调查冠军

售后服务再获权威认可! 宇通荣获2022年度卡思调查冠军

2022-11-18 作者:元华 来源:客车网

  2022年11月18日,2022年中国汽车售后服务客户满意度调查(CAACS,简称“卡思调查”)结果正式公布,宇通客车再次荣获“售后服务客户满意度”(商用车客车类)冠军。

  据了解,卡思调查受交通运输部及中国汽车维修行业协会委托,严格依照交通运输行业标准《汽车售后服务客户满意度评价方法》(JT/T900-2014)开展,是行业内最权威的汽车售后服务客户满意度调查之一。自商用车体系被纳入调查以来,宇通客车就一直登榜并位居行业前列。一次次荣誉的取得,成为宇通客车售后服务水平持续提升的最佳印证。

  作为客车行业的领军企业,宇通在售后服务体系上始终坚持“以客户为中心”的管理理念,不断拓展、优化服务网络,用更广的覆盖、更全的配件、更快的维修等软硬实力结合,为客户提供全面、周密、高效的服务保障体系。

  方向清、目标明,才能行动敏。面对日益个性化、多元化的市场需求,宇通客车在产品不断迭代的同时,也努力围绕服务进行战略转型升级,不断深化服务创新模式,构建起“1主+3辅”的直服战略,即“中心站直服”+“巡回上门直服+驻点直服+授权客户自服”,并根据不同区域客户、不同场景用车匹配最优服务方案和人员,打造了高品质服务生态。

  这种直服战略是宇通在服务过程中厚积薄发的创新探索,是贴合客户需求、直击服务痛点的主动破解,在行业内颇具领先性,不仅让更多用户体验到了宇通“正规军”的高效、便捷服务,而且进一步增强了服务的主动性、预见性和超前性,做到了防患于未然。

  在传承中创新,在创新中突破,宇通售后服务团队用奋斗定格了许多高光时刻。2022年,宇通售后已累计保障包括北京冬奥会、冬残奥会、全国两会、博鳌论坛峰会、陕西省十七运等在内的30余项国内、国际重大会议及活动,保障团队累计超100人次,点检车辆近500辆。以最高标准、最严要求,制定周密的保障方案和应急预案,宇通驻点直服团队凭借深厚“内功”,在一次又一次的盛会保障中,展现出“宇通直服”的强劲实力。

  知所从来,思所将往,方明所去。未来,宇通客车将继续秉持专业精神与态度,持续发掘多元化的客户需求,精研优化服务流程,让“宇通服务”持续超越客户期待。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262