当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 乘大巴看卡塔尔! 宇通携手央视频带你打卡网红地标

乘大巴看卡塔尔! 宇通携手央视频带你打卡网红地标

2022-11-22 作者:沐阳 来源:客车网

  卡塔尔世界杯的大幕已开,全世界球迷终于等来了四年一度的节日。这届世界杯备受关注,因为主办方卡塔尔用2200亿美元为世界杯盖了一座城!尽管中国队并未出现在卡塔尔世界杯的赛场上,但中国球迷才不在乎,因为有太多的中国元素闪耀在卡塔尔的大街小巷,与中国足球相反,这些硬核的中国制造正在以强大的实力演绎着中国自信。

  代表了全球新能源客车最高水平的宇通纯电动客车,凭借世界级的品牌知名度和产品品质,首次大批量进入国际顶级大型体育赛事,成为比赛期间的绝对主力交通工具,为全世界球迷提供宾至如归的绿色服务,高调展现中国制造在全球的领先实力。

  探访不一样的卡塔尔

  央视频重磅推出了一档视频栏目《乘着大巴看世界 不一young的卡塔尔》,让观众足不出户便能沉浸式感受卡塔尔超出人们想象力的豪横。观众不仅能跟随镜头了解赛场内的最新资讯,领略卡塔尔的风土人情,还有重量级嘉宾和传奇球星将“空降”大巴,让观众期待值拉满。

  听着耳熟对不对,记不记得曾经有一个系列活动叫“乘宇通看世界”,没错,这回央视频拍摄节目乘的“大巴”正是宇通纯电动客车。为了该栏目的顺利录制,宇通专程从国内匹配了改装用的电器件,以满足摄像机、转播器材等大功率设备的正常使用,并且按照栏目组的需求对大巴车的外观和内饰进行了全面的改造。事实证明,宇通纯电动客车不仅“三电”系统实力过硬,宇通服务团队更加专业高效。

  CCTV央视《新闻直播间》、《朝闻天下》等栏目曾多次聚焦以宇通为代表的“中国军团”,并持续对宇通纯电动客车和运维管理团队走进卡塔尔、服务赛事进行专题报道。此次央视频携手宇通打“卡”顶级足球赛事,再次向全世界展示了宇通强大的产品力和专业服务能力,彰显宇通品牌国际影响力。

  当央视顶级摄制阵容与中国新能源大巴相遇,沿途的“花young”惊喜将带给国人一场视觉盛宴,跟随宇通新能源客车的足迹,感受不一样的卡塔尔吧。

  街头流动的文化自信

  这是一届极其特殊的世界杯。

  对于一众老将来说,是诸神黄昏,是他们告别世界杯赛场的最后一战;对于很多球迷来说,是青春落幕,是挥别年少轻狂记忆的最后一曲;对于世界杯历史来说,既是第一次在北半球冬季举行的世界杯,也是最后一届32支球队参加的世界杯;对于卡塔尔来说,是其“2030发展愿景”中公共交通电动化战略中的关键一环;对于国人来说,是和中国品牌一起迎风出海,在卡塔尔街头挥洒自信、绽放精彩的高光时刻。

  无论是世界杯选择卡塔尔,还是卡塔尔选择宇通,无不透露着来自“科技+文化”的超凡自信。站在新时代的起点上,中国制造早已奏响“大国崛起”的主旋律,推进大国品牌参与全球竞争,引领中国经济持续健康发展,为全世界命运共同体贡献中国力量。

  中国新能源点亮“绿色卡塔尔”

  力求将本次比赛打造成一场碳中和赛事的卡塔尔政府,积极践行绿色发展理念,在世界杯赛事服务用车上首次引入新能源客车。宇通纯电动客车不仅舒适度高、车辆运营噪音小、科技感强、安全性高,并针对高温地区进行了特别设计和定制化开发。

  可以看到,在更先进、更高附加值和更充满想象力的制造领域,中国品牌强大的国际竞争力正在全面形成。全球市场对于中国文化和中国制造的高度认可,也将为中国企业更专注于创新、更着眼于长远和更具有可持续性的发展提供源源不断的动能。

  有一种自信叫大国崛起,优秀的文化、强盛的国力将带给人民更大的信心,在这场全球瞩目的足球盛会,“中国制造”通过实力演绎了更多能够与国际性的体育盛会深入融合的全方位能力,让这个冬天同样充满希望,让新征程更加充满力量。

  我们已经开始期待,央视频乘着宇通大巴在卡塔尔的日子里,每天都将为国人释放来自中国制造的惊喜。在卡塔尔街头绽放出一曲流动的交响,正是以宇通为代表的中国制造扬名海外的流金岁月。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262