当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 南京依维柯:全能轻客服务百业 成就用户与品牌的“双向奔赴”

南京依维柯:全能轻客服务百业 成就用户与品牌的“双向奔赴”

发布时间:2022年12月20日 17:20 作者:沐阳 来源:客车网

  2022年12月16日,由山东广播电视台文旅频道主办的“匠心齐鲁·品质传承第七届齐鲁车坛消费者信赖品牌颁奖盛典”在泉城济南隆重举办。此次颁奖盛典是以客观数据、民主投票、贴近百姓的声音打造的山东最强公信力车坛评选,经过专家评定、网络评选等多个环节,依维柯欧胜从多款产品中脱颖而出,荣获“全能轻客” 奖项!

  多元矩阵,满足各行各业专业化用车需求

  依维柯欧胜采用非承载式车身设计,拥有源自欧洲的底盘技术,改装性能强大;F1铂金动力链性能澎湃,有梁有芯,集高承载、强动力、大空间于一体,是工程、铁路、消防、电力、公安等各行各业的首选用车。今年,南京依维柯陆续向众多行业客户交付专用产品,屡次成为高标准严要求的企事业单位采购的头号选手,可见依维柯欧胜的可靠性能和质量!

  数十载匠心积淀,颜值技术的融合,依维柯欧胜已经发展成为一个枝繁叶茂,拥有百余款基本车型,上千种专用改装车型的大家族,更进一步覆盖客货两用、专业改装、物流运输和商旅通勤等细分领域,可满足不同行业与用户的差异化需求,圈粉无数,是真正的全能担当!

  服务百业,为各行各业发展增添新动能

  不仅以硬核实力为各细分市场赋能,南京依维柯也在洞察未来,不断创新。在万物互联的大背景下,其推出了以依维柯专业底盘为载体的智慧定制平台,可根据不同使用场景为各行各业用户提供专业的定制化解决方案。

  冬奥期间,基于依维柯智慧定制平台打造的依维柯欧胜5G移动CT救治单元发挥积极作用,在为期2周的赛事保障中,对多名参赛运动员给予及时检查诊断,保障赛事工作圆满完成;南京依维柯还携手法拉利打造移动维修平台,满足用户多元化的维修、保养、救援等用车需求,提供安心无忧的用车体验。服务百业,百变由你!

  依维柯房车,承载用户理想的dailylife

  不仅如此,得益于强大的拓展能力,依维柯欧胜专业底盘还深受房车市场的欢迎。依维柯房车的用户来自各行各业,他们中有携手创业的夫妻,驾驶着依维柯底盘改装的房车经历风雨,相扶相持;有的人购入依维柯房车开启自驾游,享受生活;也有因为志同道合,一起开着依维柯房车浪迹天涯的发烧友们……

  来自长沙的依维柯房车用户——二妹,是一个向往自由、酷爱旅行的90后房车自媒体博主。她与家人选择了动力和承载性在业内首屈一指的依维柯房车底盘为载体来改装房车,与依维柯一起出发,开启了把世界当课堂,幸福是浪迹天涯的dailylife。这辆依维柯房车也给钟先生和二妹提供了自媒体创作的灵感和素材,让他们肩负起责任和担当,也能兼顾诗和远方!

  再创辉煌,领跑殊荣!万千用户与行业口碑印证着对依维柯欧胜的青睐,依维柯欧胜也在用产品实力和更高的价值体验予以回馈,也许这就是用户与品牌之间的双向奔赴。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2022/1220/article_104023.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262