当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 十二年创业路 电动车电池行业老板缘何青睐依维柯?

十二年创业路 电动车电池行业老板缘何青睐依维柯?

发布时间:2023年01月12日 20:14 作者:沐阳 来源:客车网

  “我们这个电池行业,最在意的是车子的承重,以及装载空间的大小。”

  “车辆一次满载可以装大小规格不同的电池超200盒,现在每年每辆车大概可以运载10万盒电池。”

  “如果未来业务扩张需要,我依旧会坚定不移地选择依维柯!”

  这是一个阅历丰富的电动车电池行业老板,对电池运输车辆需求的经验之谈,创业十二年,依维柯陪伴着他一路驶向Daily life成功人生。

  2006年,天生爱“折腾”、爱“挑战”的刘振英,辞去了工作十年的台资电池企业的工作,不安于现状的他,只身一人开启了电池业务的开拓。经过十二年,在竞争异常激烈的电池行业里披荆斩棘,2017年他终于成立了属于自己的公司。从最初业务平平,到成为昆山地区超威电池的代理商。十二年负芒披苇,将他打磨的坚韧果敢。彼时,堆放电池的仓库也从几平米,增长到数百平米。办公环境的平米之差,代表着刘振英创业成果的千里之积。

  工欲善其事,必先利其器。众所周知,电池行业十分特殊,由于电池的密度大,所以重量很重,对配送车辆的要求非常高。因而自公司正式成立之后,为自己员工挑选称心如意的运输工具,一直是刘振英最在意的问题。作为超威电池昆山地区的代理商,刘振英公司的货运师傅们,每人每天需要绕昆山城乡跑约100公里运送电动车电池给到终端门店。在朋友的建议下,刘振英对比了好几个品牌的轻客,最终他选择了依维柯。刘振英说:“我们这个行业,最在意的是车子的承重,以及装载空间的大小。”当他第一次进入依维柯4S店,一眼就相中了依维柯得意A35。有梁有芯的依维柯得意非承载式车身“带大梁”,结合后“双胎”设计,非常能承重,可以装运很多货物,而且内部空间达到了10.3m³,完美符合了他的需求,所以刘振英很爽快地陆续定了9辆依维柯得意。

  得益于依维柯得意强大的承载和超大的空间,刘振英说:“目前,车辆一次满载可以装大小规格不同的电池约200盒,每年每辆车大概可以运载10万只电池,不仅大大减少了运输往返的次数,还降低了运输成本。”电池的密度大,重量非常重,在如此高强度的承载之下,依维柯得意跟着刘振英公司的货运师傅们跑了5年,这5年以来,依维柯得意像个并肩合作的伙伴一样,陪伴着师傅们风里来雨里去,由于整车性能稳定,基本从没耽误过他们运货。不仅如此,依维柯得意后开门最大可以开到180度,师傅们装卸货物时不仅不会碰到头,而且还能进行叉车对接作业,结合超宽且省力的侧拉门设计,大大提高了师傅们的工作效率,使得他们的配送更加高效。并且车子正常油耗每公里仅九毛左右,根据刘振英多年以来对轻客的了解,觉得十分划算。他还表示,身边做铁皮运输这类对车辆承载要求很高的朋友们,都在用依维柯的车子。

  “师傅们开着依维柯送电池,我心里头踏实,如果未来业务扩张需要,我依旧会坚定不移地选择依维柯”。这几年的彼此相伴,让刘振英的公司与依维柯建立了深厚的“情谊”,这些年来,依维柯得意载着超威电池满昆山城跑,就像打工人一样兢兢业业,总是能够稳妥、高效地完成各项运输任务,成为了电池行业用户的不二选择。因为品质卓越,所以赢得了电池行业的倾心;因为品质卓越,所以刘振英说只对依维柯的产品信赖。

  有一种生活叫Daily life!驾驶依维柯,辛勤创业,打开生活的n种可能。对于刘振英来说,二十多年时间,从“打工者”到“老板”的蜕变,就像面对一项具有开拓和冒险精神的运动一样,始终保持着敢闯敢拼敢干的劲头,不负芳华;而对于电池运输行业来说,拥有品质卓越,能装能载的运输工具,方能把电池安全、高效地送到客户手里,更好地为客户服务,这就是属于他们的Daily life。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2023/0112/article_104225.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262