当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安凯N8荣获2022(第二届)中国商用车创新产品奖

安凯N8荣获2022(第二届)中国商用车创新产品奖

2023-01-18 作者:沐阳 来源:客车网

  中国城市公交网2021年1月18日获悉,近日,2022(第二届)中国商用车创新奖颁奖典礼在北京隆重举办,来自22家企业参评的25项创新成果获奖。其中,安凯N8客车凭借着中德联合创新设计、“双M”创新开发理念等特质荣获2022(第二届)中国商用车创新产品奖。

  2022(第二届)中国商用车创新奖由商用汽车杂志社主办、卓众商用车网承办,是最有影响力的年度评选之一,旨在助力商用车行业增强自主创新能力,表彰创新成果与创新精神,分享创新驱动发展的成功经验。安凯客车此次获奖,不仅是对安凯客车品牌的高度认可与创新能力的肯定,更彰显了其在行业内的品牌影响力。

  2022年,国内客车市场整体表现低迷,受疫情影响,市场购买力下降,但是行业没有“躺平”,而是迎难而上,主动作为。作为中国客车高端品牌的领先者,安凯客车通过产品创新升级,不断提升核心竞争力,苦练内功,着眼于未来,安凯N8就是安凯客车技术发力的全新成果,将促进安凯高端公路旅游客车继续引领行业新趋势、新高度。

  市场环境一直在变,但安凯客车引领行业发展与坚守品质的初心不变,此次获奖的安凯N8正是基于客运市场主体车型大改小发展趋势、人民生活水平日益提升下对更高舒适、更高安全的出行体验需求以及电动化助力客车行业产业升级的大背景下,开发的面向未来的新一代客车平台,整车开发坚持精致、高效、轻量、“双M”的开发理念,致力于为客运企业带来“好开、好用”的运营利器,为全民打造绿色、安全、舒适的乘坐体验。

  整车秉承“中德联合”工业化设计,突破传统局限,跨车身线条设计,极具现代科技感,将造型辨识度拉满。空气动力学仿真设计,大大降低风阻系数,配合自主ATS智能控制系统+发动机智能省油开关等安凯新一代黄金动力链技术,为企业运营降本增效。整车依托于安凯第四代全承载技术,高强钢使用比例达到行业最高的90%,轻量化设计的同时整车安全性大大提高。

  以创新设计理念优化客运企业运营体验,以高品质产品推动行业高质量发展,安凯客车在历次行业变革中,始终走在行业先列,不断为行业输出高品质产品,实现对中国客车高端引领的行业使命。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262