当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 吹响2023奋进号角,宇通T7实力护航省级两会

吹响2023奋进号角,宇通T7实力护航省级两会

2023-01-19 作者:宏远 来源:客车网

  新年伊始,2023年全国两会召开时间公布,各个省份也陆续进入“两会时间”,为确保各地会议运输保障任务的顺利达成,宇通客车统筹谋划,制定了切实可行服务保障方案,132辆宇通T7作为会议用车为全国28个省市的与会代表提供高质量通勤保障,再度成为省级两会保障车辆中的“明星”。

  踔厉奋发担使命 T7见证不凡征程

  为保障省级两会交通服务保障任务的顺利开展,宇通客车驻点直服团队从2022年12月份开始,便制定了专项保障方案,并陆续对车辆进行排查,同时梳理了宇通T7的常用配件储配清单,制定应急预案,确保有任何问题都能立即响应,进一步确保了各地两会保障目标的顺利达成。

  2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,也是“十四五”规划承前启后的关键之年。凭借着出色的产品品质和优质的售后服务,宇通T7 一次次见证国之盛会,服务国之大事,向世界展示中国制造实力和民族客车品牌的崭新形象。

  “专业技术包装团队+高标准服务要求”一直是宇通客车圆满完成各类交通接待服务的有力支撑,正是这样的高标准服务让世界共同见证了中国民族品牌公商务车的崛起,让宇通T7成为新时代的见证者、同行者。

  直服驱动行业变革 客户体验持续升级

  党的二十大报告提出,加快建设制造强国,为汽车产业未来发展指明了前进方向、提供了重要遵循。宇通T7从诞生那刻便肩负着民族高端公商务车的责任与希望,见证了无数伟大时刻,以高品质服务为民族自主品牌提气。面对新的时代机遇,宇通客车积极响应国家战略,同时深刻洞悉客户需求。T7在研发之初就在技术与客户需求转化上进行了充分考量与打磨,从T7星宇到T7星河,再到T7星辰,宇通客车不断夯实高端产品矩阵创新发展的沃土,也是自身技术实现升级和再突破的过程。

  汽车强国,必定是在全价值链具备更强的核心竞争力,宇通从洞察用户需求出发,对研发设计、车辆选材、生产制造、质量验证、售后服务等影响车辆全生命周期运营的环节进行改善提升,以“可靠、高效、引领”的产品、服务和解决方案,不断聚合价值,为客户创造更大价值。

  目前,宇通国内售后服务已形成以13家中心站为核心,包含50余家专享站、270余家尊享站,共计330余家服务站的高端服务网络, 2021年底实现高端服务网络“全覆盖”。在服务全流程中,宇通售后坚持以客户为中心,全部服务站依照“1+4”高端服务流程开展过程服务,全程专人接待,客户进站时享有T7专属服务,并设定高端配件保障绿色通道,针对市场异常紧急需求,可通过总部实现高效资源拉动,24H紧急满足客户需求。从产品保障、服务保障到运营保障的一系列完整解决方案,宇通收获客户广泛好评,并充分塑造了中国制造的高品质形象,为中国制造和自主品牌发展树立了优质典范。

  全国两会开幕在即,宇通售后团队也已经进入紧锣密鼓的筹备环节,宇通客车将持续用高品质的产品、高标准的服务向全国、向世界展示中国自主品牌高端客车的实力与风采。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262