当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 签订军令状 亚星客车召开2023年国内营销公司誓师大会

签订军令状 亚星客车召开2023年国内营销公司誓师大会

2023-02-02 作者:舒墨 来源:客车网

  客车网2023年2月2日获悉,亚星客车于近日召开了2023年国内营销公司“砥砺奋斗、决胜2023”誓师大会。潍柴扬州公司党委书记刘兴印、亚星公司高管、相关部门负责人及国内营销公司营销人员出席会议,会议由国内营销公司副总经理谢可义主持。

亚星客车 国内营销公司 誓师大会 销售目标亚星客车 国内营销公司 誓师大会 销售目标

  01.2023年怎么干

  公司副总经理翟正坤同志作《2023年怎么干》报告,对国内营销2022年作整体工作总结,通报各大区、分公司及个人的任务指标的完成情况,明确2023年国内营销公司销售目标,并对各项工作措施进行具体阐述,为营销公司指明前行方向,全方位为全年营销保驾护航。

  02.签订军令状

  翟正坤同志与各大区总经理签订军令状,各大区总经理分别带领各自团队进行表态发言,对2023年信心满满。

亚星客车 国内营销公司 誓师大会 销售目标亚星客车 国内营销公司 誓师大会 销售目标

  03.董事长致辞

  亚星客车党委书记、董事长、CEO董长江同志作重要讲话,勉励全体营销同仁在崭新的2023年继续艰苦奋斗、砥砺前行,凝心聚力完成2023年销售目标。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262