当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 皇佳旅运携手苏州金龙,静候旅游客运旺季到来

皇佳旅运携手苏州金龙,静候旅游客运旺季到来

发布时间:2023年02月07日 10:21 作者:洛隐 来源:客车网

  元宵佳节已过,在国家持续优化疫情防控措施的大背景下,各行各业有序复工复产。早在春节假期期间,以海南为代表的各地旅游业就有较为明显的复苏迹象。徐州皇佳旅游运输有限公司(以下简称皇佳旅运)敏锐预感到旅游业的“春天”即将到来,于春节前采购11台苏州金龙海悦KLQ6121Y大数据智慧客车,静候旅游客运旺季的到来。

  进入后疫情时代,“新十条”、“取消跨省游熔断机制”等利好政策频频吹来“春风”,旅游市场逐渐开始复苏,人们的出行意愿显著提升。在这样的大背景下,皇佳旅运正积极布局市场、寻找行业现存痛点,通过多种方法满足当前市场需求,提高业内竞争实力。“多年前,我们就与苏州金龙有合作,车辆品质、售后服务给了我很深的印象。”皇佳旅运法人代表张总告诉记者。而与苏州金龙的携手同行,也成为皇佳旅运发展壮大的重要支撑。作为国内旅游客运车辆的领先企业,苏州金龙一直以产品质量为保障、以服务客户为中心,充分赢得了客户的认可。张总表示,在本次采购车型的选择上,皇佳旅运充分考量比较了品牌实力、产品质量以及售后服务能力,最终选择了苏州金龙海悦KLQ6121Y高端旅游客车。海悦主要面向中高端旅游、团体通勤和定制客运等细分市场,在大数据、智能化、数字化技术加持下,具有先进的设计理念,出色的制造水准,精准的市场定位,是颜值与品质兼具的产品系列。

  作为行业第一款大数据智慧客车,苏州金龙海悦KLQ6121Y整车长度达到12米,外观线条和装饰融入立体的、前卫的设计元素,显得修长而雅致,很多客户选择海悦的原因之一便是看中其“高颜值”。内饰上,海悦和外观同样精工细作,用料环保,质量上称,审美新潮。符合人机工程学的环抱式仪表、多功能方向盘、气囊减震司机椅、丰富的储物空间等处处彰显对驾驶员的关怀。“这次采购的11台新车计划用于徐州当地企业通勤班车运营。因服务企业规模大、员工多,每天接送频次高达15次,因此对车辆的质量与乘坐体验都提出了较高要求。”张总说,为了充分保证运力,皇佳旅运此次采购的海悦核载可达50人,采用2+2座椅布局,在拥有较大的容量的同时又能为乘客提供充裕的空间,确保长时间乘坐的舒适体验。随着旅游客运业务的稳步回暖,后续该批车辆将可以适时投入到旅游客运服务当中。

  目前,皇佳旅运业务以旅游、通勤和定制出行等为主,班车业务比重较大。张总相信购入海悦是一次明智的选择,给公司服务实现绿色、低碳发展提供了最适合的解决方案,也与市场各方面需求相匹配。乘坐的舒适性离不开出色的动力配置和车辆的优秀调校。一方面,海悦在发动机、变速箱、车桥等配置方面选用了一流供应商品牌,在安全性、动力性、经济性等方面表现均很出色。另一方面,海悦在产品开发生产过程中,对发动机、发动机悬置系统、底盘悬架系统、进气/排气系统等都进行了数据分析、实车试验与调试优化,整体NVH特性良好,噪音小,车辆的舒适性、稳定性和平顺性更好。

  在安全和效能方面,海悦采用了各种符合新国标要求的主被动安全配置,时刻为全车保驾护航。整车经过有限元分析,第三代全承载车身骨架结构进行了优化设计,在轻量化的同时整体强度进一步提升,具有很好的抗侧翻变形能力。而大数据加持的G-BOS智慧运营系统能够帮助海悦实现整车运行高效管理,提高燃料利用率,帮助客户降本增效。

  随着大环境的改善和政策的逐步优化,旅游业的复苏是大势所趋。张总强调,皇佳旅运一贯追求服务至上,以每一位客户满意为最大的心愿。春天已来!她相信新车投入后将为公司运营提供助力,优质的新车+高标准的服务将继续延续并有效提高皇佳旅运在业内的良好口碑。苏州金龙也将继续用品质与技术的双重硬实力,在后疫情时代助力旅游客运行业创下更多佳绩。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2023/0207/article_104402.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262