当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 踔厉奋发谱新篇!亚星客车召开2023年半年工作总结会议

踔厉奋发谱新篇!亚星客车召开2023年半年工作总结会议

2023-07-17 作者:舒墨 来源:客车网

  踔厉奋发谱新篇,勇毅前行绘蓝图。

亚星客车 工作总结会议 经营情况 工作安排

  2023年7月16日,亚星客车召开2023年半年工作总结会议,参加会议的有公司室主任以上领导干部、营销公司大区经理、受表彰人员、员工代表等,共计120余人。

亚星客车 工作总结会议 经营情况 工作安排

  亚星客车党委书记、总经理田亮同志汇报亚星客车经营情况及下半年工作安排。

亚星客车 工作总结会议 经营情况 工作安排

  会上表彰了上半年工作取得优异成绩的员工,山东重工集团党委委员胡海华同志为受表彰人员颁奖。

亚星客车 工作总结会议 经营情况 工作安排亚星客车 工作总结会议 经营情况 工作安排

  会议上,山东重工集团党委委员胡海华同志作重要讲话。他首先肯定了亚星客车上半年工作中的亮点, 同时也指出了现阶段亚星客车存在的问题。围绕“二次创业”,胡海华同志指出,重点抓好“十个坚定不移”。

亚星客车 工作总结会议 经营情况 工作安排

  最后,胡海华同志对亚星的干部提出要求,要敢于担当,带头实干,实事求是,以身作则,勇闯新路,言必信、行必果,决不做无为“圆滑官”。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262