当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安凯A8、F7交付云南凡途 助力当地高端旅游客运

安凯A8、F7交付云南凡途 助力当地高端旅游客运

2023-07-21 作者:影月 来源:客车网
  夏日浓长,万物并秀。随着旅游业的全面复苏,品质出游、定制出游逐渐成为一种时尚与追求,也对旅游客运企业提出了高端、便捷、定制、健康等更高的服务要求。

  这一趋势也孕育出新的商机,提前布局的人自可享受新红利。2023年7月19日,一批安凯高端定制A8旅游客车和F7豪华中巴顺利交付云南凡途汽车运输有限公司。据悉,这批高端客车将投运在美丽的西双版纳,成为打造当地高端旅游客运的最佳助力。

  

  2023年,我国文旅市场全面复苏,增长势头迅猛。就拿西双版纳旅游来说,网友调侃国内一半的人都去了西双版纳旅游,这句话一点都不夸张。据数据表明,春节期间西双版纳州共接待游客271.75万人次,旅游的热度已经超过三亚,“五一”期间,西双版纳州共接待游客180.12万人次,同比增长222.28%。

  面对来之不易的旅游复苏,云南凡途汽车运输有限公司率先行动,发力高端旅游客运,通过转变运营思维、创新经营模式,提升旅游品质和服务质量,打造高端出行体验,吸引更多客源。

  随着旅游的国民化和大众化趋势,“品质游”的消费力持续增长。云南凡途汽车运输有限公司有着丰富的客运运营经验,深谙旅游出行中车辆的重要性,明白只有选择好车、品质车才能留住用户。

  一直以来,安凯客车顺应时代潮流,深耕旅游细分市场,积极研发制造高端旅游车辆,提高乘客旅游品质,满足大众日益增长的美好生活需要。此次安凯高端旅游客车A8、F7能够赢得云南凡途的青睐,不仅是安凯长期深耕旅游客运市场的又一成果,也再次证明安凯客车的品质实力深受用户与市场的高度肯定。

  西双版纳傣族自治州下辖一市二县,由于传统旅游景点相对集中,西双版纳旅游线路主要以景洪市为中心,分为东线、西线、南线、北线,每条线路都十分适合一日游。2021年,云南凡途汽车运输有限公司将公司地点选在了云南西双版纳的景洪,原因就是这里旅游资源丰富,而且前往瑞丽、丽江等景点都方便,换句话说,这里具备了“地利”优势。

  另外进入7月,旅游市场正式开启“下半场”。随着学生暑期放假,亲子游、研学游等直接带动西双版纳旅游市场热度攀升到又一高度,来往当地景区的接送大巴更是络绎不绝,在一些景区甚至出现“一车难求”的情况。

  此次交付的A8采用独有的黄金动力链技术,动力强劲;配置豪华座椅、空调、阅读灯、整体式内行李架以及媒体播放系统,给予旅客如家般安逸;卓越内环境管理系统可打造车内氧吧,是安凯客车专为中长途公路客运、团体通勤、旅游租赁市场打造的高端产品。仅今年初,就有来自湖北、上海、湖南、广东、广西、浙江、山东的多家用户批量采购。

  而F7更是传承了安凯客车一贯的精工品质,汇聚诸多领先科技,经典的外观、独特的气质以及强劲高效的动力表现,使得众多经验丰富的驾驶员对F7青睐有加。

  在两款王牌车型的加持下,云南凡途汽车运输有限公司将能够更好地迎接旅游旺季的到来,为旅游行业注入新的活力和魅力。未来,安凯客车将持续研发高品质产品,打造客户喜爱的品牌,以高品质客车促进旅游市场提质增效,进一步为乘客带来更加舒适、高端的旅游出行体验。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262