当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 宇通T7领衔强阵容出征大运会 打造顶级赛事服务保障

宇通T7领衔强阵容出征大运会 打造顶级赛事服务保障

2023-07-28 作者:影月 来源:客车网

  2023年7月28日,第31届世界大学生夏季运动会在成都拉开帷幕。这是继2001年北京大运会、2011年深圳大运会之后,中国大陆第三次举办世界大学生夏季运动会,也是中国西部第一次举办世界性综合运动会,举办意义非同凡响,赛事吸引了来自170个国家和地区10000余名运动员参赛。

  国逢盛事,必有宇通。宇通致力于成为全球最专业的赛事公共出行解决方案提供商。为提供高质量的交通运输服务保障,为成都举办一届史上最成功、最圆满的大运会贡献宇通力量,展现中国自主品牌魅力风采,数百台宇通客车集结亮相,鼎力护航,成就大规模、强阵容、高标准赛事服务风采,宇通T7等明星车型熠熠生辉闪耀现场,以国宾级高品质,筑牢中国高端制造硬实力。

  42台宇通T7领衔护航,强阵容高品质助阵梦想成就

  成都,成就梦想。作为一场规模仅次于奥运会的世界级体育盛事,成都大运会有着无数的亮点和看点。赛事于2023年7月28日至8月8日举行,共将进行18个大项、269个小项运动赛事,上万名运动选手角逐赛场共竞风采。世界顶级选手汇集,赛事周期长,且赛事期间住宿、训练、比赛场馆往往分布于城市的不同区域,都对交通服务保障提出了高标准要求。

  作为国际盛会的常驻代表,宇通为服务成都大运会展现了其大型赛事保障的强实力以及快速响应服务能力。一辆辆高质量宇通客车整装待发,彰显“绿色、智慧、活力、共享”,数量庞大、阵容强大、实力不凡是宇通此次大运会的鲜明标签。其中最为耀眼瞩目的当属宇通T7的高端护航。

  此次大运会,共计有42台宇通T7,将担纲接待各国外交使团的重任,展现宇通T7的高端品质和国宾级礼遇。一场大规模、高规格的顶级赛事活动,是一次文化交流、梦想成就,也是向与会来宾展示国家实力的重要窗口,在重要贵宾接待用车方面,宇通T7领衔护航,以高端品质担当着中国制造的“绝佳代言”。

  定位高端公商务客车,宇通T7是中国自主品牌向上的扛鼎之作,拥有极致的驾乘品质,屡次担纲国家级外事活动国宾保障车。至今,宇通T7已经连续8年服务两会,稳居两会服务主力。宇通T7E也曾作为唯一新能源高端公商务用车服务亚洲博鳌论坛,成就行业首个荣耀。满载荣誉,此次42台宇通T7再次出征,担纲大运会赛事保障用车,也将再次闪耀世界大舞台,尽展民族品牌新风采。正如行业人士所言,“宇通T7无论是品牌形象还是产品实力,都代表着中国客车制造高端水平,能更好展现中国品牌实力,展现民族品牌的非凡魅力与自信,这与大运会世界级赛事定位相吻合。”宇通T7领衔,还有数百台经过层层选拔的宇通高端舒适大客车齐力出征,深度参与,全力保障大运会,宇通势将成为大运会一道最靓丽风景线。

  全球顶级赛事服务保障,高标准服务先行成就不凡

  作为世界领先的客车制造商,宇通一直以来致力于为全球提供最专业的赛事公共出行解决方案。从北京冬季冰雪盛会、卡塔尔世界顶级足球赛事、全国两会,到亚洲博鳌论坛、2023中亚峰会等国际、国内大型赛事保障,在一次次的国际重大活动、赛事的历练与考验中,宇通以超强实力成就不凡,也将世界级一流服务标准进行到底,彰显中国制造硬核实力,让中国民族品牌、民族制造走在世界前列。

  连续服务各大重要会议、赛事、活动,宇通早已成为各主办方、保障单位眼中“可靠、专业”的代名词。铸就客户最佳服务体验,此次大运会服务保障,宇通将继续贯彻“零故障、零延误、零投诉、零距离”四个零高标准,为大运会顶级赛事护航,为民族自主品牌添光彩。

宇通客车服务卡塔尔世界顶级足球赛事

宇通客车服务全国两会

  胜任之下,使命必达。为了保证“零故障”这一严苛标准,宇通服务团队针对“大运会”服务制定了一套高标准服务方案,整个护航保障包括前期车辆排查、接站服务保障、上会服务保障、送站服务保障四个阶段,将大运会产品+服务解决方案一一落实到位。为确保车辆以最好状态服务大运会,宇通服务先行,派出服务技术干将,组成大运会服务保障团队,并兵分多组,提前进驻服务站,为赛事用车全程提供检测维护,通过提前对车辆进行多次、全面、细致的检查、测试,保障服务期间的万无一失。在配件保障上,宇通根据参会车辆明细,结合新藏川服务分公司和高端服务分公司需求,制定配件储备清单并完成在成都中心站的储备,从配件保障、设置配件绿色通道等全方面谋划,精心部署,确保车辆达成100%出勤率,为大赛人员带来最优体验。

  此外,宇通大运会6个驻点服务网点也将全力配合应急服务需求,赛事期间实施驻守服务保障工作,同时每个驻点安排专项保障人员2-3人,针对在赛事中提出应急需求的问题做到3分钟内响应,做到有应急服务需求随时响应,以尽善尽美的服务保障,为呈现一届出色、圆满的大运会贡献宇通力量。

  于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之上,更觉长风浩荡。再承重任,绽放光荣与梦想,宇通书写时代荣耀。从亚洲博鳌论坛到卡塔尔世界顶级足球赛事,宇通成就荣耀不断,也以一次次卓越表现,向世界持续展示中国高端客车民族品牌实力。站立世界大运会新起点,宇通以高品质产品与高标准服务再次接受世界检阅,也将续写新篇章,让中国制造和民族自主品牌在世界舞台上持续绽放异彩!

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262