当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 助力高端出行 宇通客车究竟能为旅客带来哪些新体验?

助力高端出行 宇通客车究竟能为旅客带来哪些新体验?

发布时间:2023年08月17日 14:12 作者:影月 来源:客车网

  2023年的夏天似乎比往年都要热。七月入伏以来,全国多地陆续发布高温预警,不少地方气温纷纷突破40℃大关,一个南“蒸”北“烤”的夏季已然到来。今夏暑气正浓,“避暑游”热度也屡创新高。

图片来源:VCG

  避暑游火热、高端游吃香 倒逼旅游企业服务升级

  文化和旅游部数据中心对传统高温城市避暑旅游市场调查数据显示,今年第三季度,传统高温城市的整体出游意愿达到94.6%;OTA平台上,避暑、消暑相关搜索热度环比上升50%,“国内避暑”相关搜索内容增长达150%,一组组数据表明,避暑旅游已成为国内旅游市场蓬勃复苏的又一增长点。

  当前,国内旅游市场“百花齐放”,以避暑游、研学游、亲子游等为代表的个性化旅游形式为游客提供了愈加丰富的选择,同时,高端、休闲、定制化、精品化成为游客出行需求的关键词。

  高端旅游方式日益受到青睐,也倒逼相关旅游企业进一步提升旅游服务水平,为游客打造更高质量的出行体验。

  工欲善其事,必先利其器。打造高端出行体验,提升旅游服务品质,重要一环在于交通。贯穿于出行全过程,一款高端的旅游巴士不仅能带给游客舒适的体验,也能带来顶级的享受,这样才真正符合高端旅游的内涵。随着高端旅游渐成趋势,配置高端车型已成为旅游企业打造口碑、提升形象的不二之选。

  应势而上 宇通客车发力高端出行

  深耕行业数十年,宇通客车始终紧跟发展形势,积极顺应当下高端旅游新趋势及旅游企业转型升级需求,不断推出更适合市场、引领出游新风向的客旅新产品,满足多元化、个性化、高端化的旅游需求,助力旅游企业打造高端出行体验、提升旅游服务品质、探索新的价值增长点。

  山东嘉亮拓展服务有限公司(以下简称“嘉亮文旅”),主营单位团建、旅游用车等业务,在公司发展战略驱动下,新开西藏、新疆、海南长途游业务,为给客户提供更加高端舒适的长途游体验,定制采购宇通C12L尊享版车型。

  该款车型定制21座高端大商务座椅,两人空间一人独享,空间更大,舒适升舱;特别配备动车级独立卫生间,洗手台、补妆镜一应俱全,长途旅行中远离不必要的烦恼,看世界的路上也能时刻美美哒。随着该批车辆投运,嘉亮文旅长途游业务发展将日益壮大,助力企业稳定创收。

  天之缘运输服务有限公司(以下简称“天之缘”),主营区域旅游包车、定线客运等业务。2023年以来,国内旅游市场强劲复苏,天之缘深度聚焦游客舒适乘车体验需求,批量采购宇通高端旅游客车,覆盖9米、11米和12米,以满足公司多元化经营需求。

  系列车型采用“2+1”商务座椅布局,座椅空间大、包裹性强,人性化设计感十足,置身其中,宛若飘然云端,高端舒适极致凸显。基于旅游市场商务车资源稀缺及高端纯玩特性,该款车型将成为更多游客高端出游的最佳选择,正式投运后将全面深化业务多元发展,助力企业提质增效。

  后疫情时代,国内旅游业方兴未艾。宇通深刻洞察市场需求,将品质渗透于车辆的每一个细节,不断提升产品及服务质量,始终致力于为客户打造高端出行体验,为企业创造更大价值,为推动国内旅游市场蓬勃发展作出更多贡献。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2023/0817/article_106588.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262