当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 喜迎浙大开学季 格力钛这款公交车化身“校园巴士”

喜迎浙大开学季 格力钛这款公交车化身“校园巴士”

发布时间:2023年09月04日 13:33 作者:影月 来源:客车网

  大一新生:大学新生活,我来了!期待程度100%!!

  大三师姐:再次告别暑假,不舍程度1000000%……

  新学期,新气象,在浙江大学校园里出现了一个新面孔,身披严谨踏实的“求是蓝”,和奋发进取的“创新红”,正热情地欢迎新老同学。

  它就是

格力钛“求是号”校园巴士

  为满足紫金港校内通勤需求,增强校园交通运力,格力钛新能源仿古铛铛车,化身“求是号”校园巴士,打造“半小时学习、生活圈”,形成特色内循环校园交通服务体系,为广大师生带来通勤接驳新体验。

  优雅·逛校园

  求是之子,灿若星辰,浙大学子在竺老两问的鞭策下求索,已将“求是”精神烙刻在胸膛。

  格力钛新能源仿古铛铛车,此次以“求是蓝”、“创新红”为主色调,外观沿用民国时期有轨电车造型,车身印刻紫金港校区主校门纹样,配有超大景观车窗,采用全新环保座椅与简约内饰,将古典雅致与现代感完美融合,如同一部矗立的校史,穿梭在求是园里。

  悠静·逛校园

  九月秋渐浓,除了一路似锦的夹竹桃,校园内的桂花和银杏,将迎来盛放。

  格力钛新能源仿古铛铛车,纯电力驱动,行驶过程中超低噪音,零污染、零排放,片刻间便可悄然到达目的地。楼内的教书声朗朗入耳,楼外的花瓣缤纷如雨,皆可在车窗内静静欣赏。

  盛日寻芳,景色旖旎,放慢脚步,细细游览。

  开学在即,格力钛新能源仿古铛铛车,复古民国风外观造型,成为众多学子返校后,第一处必去的“打卡点”。

  一车游历浙大芳华,一路览尽名校风光。

  大一新生:对格力钛“求是号”校园巴士的期待程度:100000%。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2023/0904/article_106827.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
格力钛新能源股份有限公司是一家集钛酸锂核心材料、电池、电机电控、充电设... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262