当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 满足通勤、旅行等多样化需求 依维柯这款房车有哪些亮点?

满足通勤、旅行等多样化需求 依维柯这款房车有哪些亮点?

发布时间:2023年09月08日 17:31 作者:影月 来源:客车网

  近年来,随着人们生活水平的不断提高,对旅游踏青的需求也越来越多,“房车+露营”也由此成为了深受新青年喜爱的户外休闲旅游出行新方式,作为载体的房车、露营车也得到了人们更多的关注与青睐。

  在房车圈里,依维柯的市场份额和用户口碑一直都是遥遥领先,“买房车先选好底盘,好底盘就选依维柯”已经变成了车友们选购房车的“指导手册”。今年上半年,依维柯新产品聚星系列正式上市,以聚星底盘改装的房车、露营车也迅速火遍市场,成为自驾旅游爱好者的又一首选车型。今天介绍的这款产品,就是源自专业升顶的齐星房车创新设计的硬升顶房车“齐星星领NC2124-Y”。

  齐星星领房车采用依维柯聚星中轴低顶底盘(也可提供短轴版本),整车尺寸5575mm*2080mm*2170mm,得益于出色的改装性能,聚星的灵活性与轻巧保持的恰到好处,可轻松通过高架与地库。

  时尚与多功能 轻客多用途房车

  依维柯聚星改装后的齐星星领NC2124-Y是一辆多用途车,可以满足通勤商务、居家旅行代步等多样化需求。颜值方面,车辆采用流光车身结构设计,风刃型面造型科技动感,超新生主义美学年轻时尚,以星罗纵横的线条勾勒出一体化科技前脸。聚星车身采用阶梯型窗线及双眼皮轮眉设计,车辆在行驶时,既有风驰电掣的极速动感,更兼行云流水的自然顺畅,乘客可以透过巨幕全景侧窗,享受无边的广袤视野。“快乐人生”主题的印花线条,后门处的两组功能大书包(分别是备胎式柴油灶及房车空调外机),让人一眼就喜爱上了这辆多功能的旅居房车。

  动力方面,齐星星领多功能旅居房车搭载上汽π 2.0T高性能柴油发动机,最大功率150KW,峰值扭矩375N·m,9AT自动挡变速箱让换挡流畅,黄金组合既保障了充沛的动力性能、舒适的驾享体验,同时还具有优异的燃油经济性,轻松应对各种工况环境。

  商旅居家全场景

  这款由依维柯聚星底盘打造的齐星星领多功能旅居房车的车身内部,可布局4座商务座椅组合或6人对卡座版,空间利用率高,坐乘舒适安全;采用齐星最新发布的四柱电动硬升顶结构,在保温隔热与便利性同时完善了整车的防水性,只需通过一键升顶,内高可以达到2米,方便驻车状态的起居活动空间;内外双升顶的组合,让二层升顶可以形成一张1950mm*1150mm双人床,硬升顶的连接结构,贴心安装了侧面采光窗与顶部的房车天窗,一觉睡到自然醒。

  齐星星领的商务座椅可实现四向调节,带有按摩、加热、通风功能,长途旅行舒适性更高,可拆卸式的小桌台上面置有800W的电磁炉,日常车内可进行轻油烟的简餐烹饪。

  在不升顶的情况下,下方的一张纵置床也可以满足单人的睡眠,通过座椅的前移可延展达到1850mm*850mm;床尾上方安装了KME的房车变频空调,床下位置装有房车专用冰箱,床板下多余的空间就是整车的一个独立储物区域。

  紧挨纵置床的一侧是固定式卫浴间,采用后开阔式设计,具备多功能使用,配备便携式移动马桶、淋浴花洒,整体可实现旅行应急如厕、洗漱,也可作一个单独的储物空间。

  水电方面,这款齐星星领多功能旅居房车装有90L净水箱、20L热水箱、45L灰水箱,以及3000W充逆变一体机、400Ah磷酸铁锂电池、燃油暖风热水系统等设备,满足用户日常旅居出行的用水、用电需求。

  灵动的轻客车身,多功能的升顶结构,让这辆由依维柯聚星打造的齐星星领NC2124-Y硬升顶房车轻松实现商旅自如。澎湃动能肆意旅居,新秀造型灵动出街,高品质布局舒心定制,亦商亦旅多用途的房车生活,等待您的精彩邂逅。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2023/0908/article_106886.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262