当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 登陆北京国际房车展 依维柯房车为何能引发现场热议?

登陆北京国际房车展 依维柯房车为何能引发现场热议?

发布时间:2023年09月20日 16:19 作者:影月 来源:客车网

  2023年9月15-17日,第24届中国(北京)国际房车露营展览会暨第30届中国国际房车露营大会在中国国际展览中心盛大举办。作为亚洲最大房车露营展览会,更是中国房车露营市场的风向标,此次北京房车展吸引了国内外众多房车爱好者、露营发烧友前来观展。车展期间,依维柯房车凭借高颜值和丰富配置,成为展会的焦点,问询、打卡的人群络绎不绝,现场销售火爆!

  基于依维柯欧胜6.5吨专业底盘打造的房车,成为在场许多观众的梦中情车。依维柯专业底盘采用非承载式车身,载重能力强;采用C型截面车架纵梁结构,强度高、重量轻、装载能力强,利于管线布置和改装施工,在承载空间上更具改装优势;总质量6.5吨,是真正的大吨位房车底盘,车架更加稳固,带来更好的承载能力,也为车友提供了利用率更高,更舒适、便捷、多功能的百变空间。同时,通过拓展设计,可使车厢内部空间得到极大扩充,为车友提供一个舒适的使用环境,能够满足一家人长途旅行大水大电的多重需求。

  开着房车去旅行,免不了翻山越岭、爬山涉水,只有动力充沛、通过性强的房车,才能带领人们去往和远方的戈壁里,畅享自然之美。依维柯6.5吨专业底盘房车,匹配8速手自一体变速箱,搭载3.0T柴油发动机,最大功率125KW,峰值扭矩400N·m,满足国六b排放标准,有梁有芯,动力澎湃,稳如磐石。依维柯房车全系搭载的定速巡航与空气悬架让房车舒适性得到提升,给予车友们更闲适的旅居体验。

  “买房车先选好底盘;好底盘就选依维柯。”这句话早已成为房车圈的共识,可以说依维柯占据了房车市场的半壁江山。一位观展的依维柯用户说:“房车旅行嘛,图的就是一个安心。依维柯的动力,够劲,靠谱,有口皆碑。我之前开着它去新疆的喀纳斯、赛里木湖,路上遇到的复杂路况很多,依维柯就没掉过链子。停车就是风景,开门便是山海,十分怀念。这不,来房车展看看最近又出了哪些房车,跟大家共同交流交流。”

  更有趣的房车旅行体验,更有料的优惠活动,更贴心的房车服务,开着依维柯房车去开启远方的无限可能吧!

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2023/0920/article_107045.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262