当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 全力支持杭州亚运会 安凯携多款客车保障赛区出行

全力支持杭州亚运会 安凯携多款客车保障赛区出行

发布时间:2023年09月26日 09:00 作者:影月 来源:客车网

  西子湖畔,盛会相约。2023年9月23日,万众瞩目的亚洲体育盛会在杭州正式启幕,赛事将持续至10月8日。作为亚洲最高规格的国际综合性体育赛事,本届盛会历时八年筹备,并以全方位准备,向世界呈现出了一届“中国特色、亚洲风采、精彩纷呈”的盛会。

  作为服务本次亚洲体育盛会的重要担当,安凯客车集合全线“主力干将”,分布在多座赛区城市,为参赛运动员、裁判员、志愿者、媒体、观众、市民等的交通出行提供高品质、高标准的运输接待服务。

  作为万众瞩目的体育盛会和一场炫目璀璨的文化盛宴,本届亚洲体育盛会竞赛项目共设立40个大项、61个分项、481个小项,除杭州作为举办城市外,还包括宁波、温州、湖州、绍兴、金华等五个协办城市参与办赛。

  值得一提的是,本届盛会有45个国家和地区代表团超过12000名运动员参赛,创造了史上规模最大、项目最多、覆盖面最广等亚洲体育盛会的多项纪录。

  如此大规模、高规格盛会,其赛事交通服务保障也是重中之重。安凯客车作为“国事老兵”更是严阵以待,并集合高端豪华客车A9、A8、N8、A6等多款主力车型,在杭州、湖州等多个赛区进行服务保障,以卓越品质,让来宾尽享“中国制造”的高端礼遇。

  其中,由安凯A9等车型组成的湖州长运保障车队已投入盛会交通运输保障服务工作,该批车辆主要服务于运动员往返亚运村和比赛场馆之间,以及机场、高铁站至亚运村之间赛会的接送任务。

  此次杭州举行的亚洲体育盛会不仅是一场赛事,更是一次快速提升服务能级的契机。安凯客车虽已是经过重重考验的“国事老兵”,但面对此次国之盛会仍然毫不懈怠,全力以赴积极携手杭州、湖州、金华等多地用户进行大会的服务保障。

  在接到此次大会运输保障任务后,安凯客车售后服务人员、服务工程师等组成的专业团队就已提前就位,并积极配合用户进行车辆检查、人员培训和应急演练等各项会前准备工作。在高品质服务车辆和高标准服务团队的精心准备下,安凯客车将全力以赴,迎战这场“赛事大考”。

  当前亚洲体育盛会各项比赛正如火如荼进行中,安凯客车则在全方位的准备之下,以更高的品质、更专业的服务,为盛会提供着坚实的服务保障,展现着“中国制造”的实力与魅力。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2023/0926/article_107124.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262